Changer de langue

La page d'accueil des comptes Google, "Mon compte", est disponible dans toutes les langues proposées par Google. Vous pouvez à tout moment modifier la langue d'affichage en fonction de vos préférences.

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'application Gmail Gmail. Appuyez sur Menu Menu puis Paramètres puis votre compte puis Gérer votre compte Google. Si vous n'utilisez pas Gmail, accédez à la page myaccount.google.com.
  2. En haut, appuyez sur Données et personnalisation.
  3. Dans "Préférences générales pour le Web", appuyez sur Langue.
  4. Sélectionnez Modifier Modifier.
  5. Sélectionnez la langue de votre choix dans la liste déroulante, puis choisissez Sélectionner.
  6. Si vous parlez plusieurs langues, vous pouvez sélectionner Ajouter une langue.

Une fois vos préférences linguistiques modifiées, fermez et rouvrez votre navigateur.

Problèmes concernant la modification de la langue

Ouvrez votre compte Google pour vérifier la langue utilisée. La langue que vous avez sélectionnée devrait s'afficher.

• Remarque : La suppression des cookies entraîne également celle des paramètres enregistrés pour les autres sites consultés auparavant.
  • Ma langue n'est pas répertoriée : nous nous efforçons de proposer tous nos produits dans davantage de langues. En attendant, si vous choisissez une langue principale qui n'est pas compatible avec certains produits, nous pouvons vous demander d'en sélectionner une autre. Le cas échéant, la langue secondaire sera indiquée sous votre langue principale dans la section Langue de votre compte Google. Vous pouvez la sélectionner pour la modifier.