Modifier la langue dans laquelle vous utilisez les services Google sur le Web

Les services Google sont disponibles dans toutes les langues proposées par Google. Vous pouvez à tout moment modifier la langue d'affichage en fonction de vos préférences.
Ces instructions permettent de modifier la langue dans laquelle vous utilisez les services Google sur le Web uniquement. Pour modifier votre langue préférée dans vos applications mobiles, mettez à jour les paramètres linguistiques sur votre appareil.

Modifier vos paramètres linguistiques pour les services Google sur le Web

1. Sur votre appareil Android, appuyez sur Paramètres Paramètres puis Google puis Gérer votre compte Google.
  2. En haut, appuyez sur Informations personnelles.
  3. Faites défiler la page jusqu'à "Préférences générales pour le Web".
  4. Appuyez sur Langue puis Modifier Modifier.
  5. Recherchez votre langue préférée et sélectionnez-la.
  6. Au bas de l'écran, appuyez sur Sélectionner.
  7. Si vous parlez plusieurs langues, appuyez sur + Ajouter une langue.

Modifier la langue de votre appareil Android

1. Sur votre appareil Android, appuyez sur Paramètres Paramètres.
  2. Appuyez sur Système puis Langues et saisie puis Langues.
    • Si vous ne trouvez pas "Système", appuyez sur Langues et saisie puis Langues, sous "Personnel".
  3. Appuyez sur Ajouter une langue Ajouter un utilisateur, puis sélectionnez la langue que vous souhaitez utiliser.
  4. Faites glisser la langue sélectionnée vers le haut de la liste.

Utiliser les langues ajoutées automatiquement par Google

Nous ajoutons automatiquement les langues dans lesquelles vous utilisez fréquemment les services Google. Lorsque Google ajoute une langue, le libellée Ajoutée automatiquement Ajoutée automatiquement lui est associé.
  1. Sur votre appareil Android, appuyez sur Paramètres Paramètres.
  2. Appuyez sur Système puis Langues et saisie puis Langues.
  3. Pour confirmer une langue ajoutée automatiquement, appuyez sur Enregistrer.
  4. Pour supprimer une langue ajoutée par Google, sélectionnez Supprimer Supprimer.
Pour empêcher Google d'ajouter automatiquement des langues, désactivez l'option Ajouter automatiquement des langues.

Comment sont utilisés vos paramètres de langue

Nous utilisons vos paramètres de langue pour vous proposer des services Google plus utiles. Lorsque vous spécifiez votre langue, vous nous permettez d'afficher votre contenu et vos résultats dans une ou plusieurs de vos langues préférées, et de proposer des contenus plus pertinents et personnalisés susceptibles de vous intéresser, tels que des annonces.

Résoudre les problèmes liés au changement de langue

Pour vérifier la langue préférée pour votre compte Google, ouvrez-le. La langue que vous avez sélectionnée s'affiche.

• Le changement de langue n'a pas fonctionné : si votre compte Google ne s'affiche pas dans la langue que vous avez sélectionnée, videz le cache et supprimez les cookies de votre navigateur, puis définissez à nouveau la langue.
    Conseil : Supprimer les cookies efface également les paramètres enregistrés pour les autres sites que vous avez consultés auparavant.
  • Votre langue n'est pas répertoriée : nous nous efforçons de proposer davantage de langues pour nos produits. Si vous choisissez une langue principale qui n'est pas disponible, nous pouvons vous demander d'en sélectionner une autre. Si vous devez choisir une autre langue, vous pouvez la trouver dans la section "Langue" de votre compte Google, en dessous de votre langue principale. Vous pouvez la sélectionner pour la modifier.
  • J'utilise un appareil mobile : les modifications apportées à votre langue préférée s'appliquent à votre navigation sur le Web. Pour changer votre langue préférée pour les applications mobiles, modifiez les paramètres de langue sur votre appareil.