Alterar idioma

"Minha conta", a página inicial do Contas do Google, está disponível em todos os idiomas do Google. É possível alterar o idioma de exibição para seu idioma preferido a qualquer momento.

1. Abra sua Conta do Google. Talvez seja necessário fazer login.
  2. Clique em Dados e personalização.
  3. Role para baixo até o painel Preferências gerais para a Web.
  4. Clique em Idioma.
  5. Selecione Editar Editar
  6. Escolha seu idioma na caixa suspensa e clique em Selecionar.
  7. Se você entende vários idiomas, selecione Adicionar outro idioma.

Depois de alterar suas preferências de idioma, feche e reabra o navegador.

Problemas com a alteração de idioma

Abra sua Conta do Google para verificar o idioma dela. Você verá o idioma selecionado.

• Observação: a exclusão de cookies também remove as configurações salvas para outros sites visitados anteriormente.
  • Meu idioma não está listado: continuamos trabalhando para disponibilizar mais idiomas para todos os nossos produtos. Enquanto isso não acontece, se você escolher um idioma principal que não está disponível em alguns produtos, poderemos pedir que selecione um idioma alternativo. Se isso for necessário, você verá o idioma alternativo listado abaixo do idioma principal na seção Idioma da sua Conta do Google. Você pode selecioná-lo para alterar.