Idioma

Para alterar o idioma exibido nas Contas do Google, você terá que alterar o idioma da interface do Google:

1. Visite a página de configurações de sua conta.
  2. Clique na guia Idioma.
  3. Use a lista suspensa para selecionar seu idioma principal e clique em "Adicionar outro idioma", se desejar outras opções.

Após alterar o idioma da interface, feche a janela do navegador. Em seguida, abra o navegador e acesse https://www.google.com/accounts/. A página incial da Conta do Google deve ser exibida no idioma que você selecionou.

Se o idioma da interface não corresponder ao idioma selecionado, limpe o cache e os cookies do navegador e tente configurar o idioma da interface novamente. Excluir os cookies também removerá as configurações salvas para outros sites visitados anteriormente.

Lembre-se de que, embora a página inicial das Contas do Google esteja disponível em todos os idiomas do Google, alguns produtos do Google podem não estar disponíveis em todos os idiomas.