Alterar idioma

Para alterar o idioma exibido nas Contas do Google, você terá que alterar o idioma da interface do Google:

1. Acesse sua página de configurações da Conta do Google.
  2. Na seção Informações pessoais, clique em Idioma.
  3. Use a caixa suspensa para selecionar o idioma.

Após alterar o idioma da interface, feche a janela do navegador. Em seguida, abra o navegador e visite https://www.google.com/accounts/. A página inicial das Contas do Google será exibida no idioma selecionado.

Se o idioma da interface não corresponder ao idioma selecionado, limpe o cache e os cookies do navegador e tente definir o idioma da interface novamente. A exclusão de cookies também remove as configurações salvas para outros sites visitados anteriormente.

Embora a página inicial das Contas do Google esteja disponível em todos os idiomas do Google, alguns produtos do Google podem não estar disponíveis em todos os idiomas.

Continuamos trabalhando para fornecer suporte para mais idiomas em todos os nossos produtos. Enquanto isso não acontece, se você escolher um idioma principal que não seja compatível com alguns produtos, poderemos pedir que você selecione um idioma alternativo. Se isso for necessário, você verá o idioma alternativo listado abaixo do idioma principal na página de configuração do idioma. Você pode clicar nele para alterá-lo.

hc_author_kelly

Kaley faz parte da equipe de suporte das Contas e é autora desta página de ajuda. Deixe sugestões abaixo sobre como melhorar o artigo dela.

Este artigo foi útil para você:

Comentário registrado. Obrigado.
  • Nem um pouco útil
  • Não foi muito útil
  • Razoavelmente útil
  • Muito útil
  • Extremamente útil