Alterar idioma

"Minha conta", a página inicial do Contas do Google, está disponível em todos os idiomas do Google. É possível alterar o idioma de exibição para seu idioma preferido a qualquer momento.

1. Faça login em Minha conta.
  2. Na seção "Preferências da conta", selecione Idioma e ferramentas de inserção de texto.
  3. Selecione Idioma
  4. Para alterar o idioma, selecione Editar Editar.
  5. Escolha seu idioma na caixa suspensa e escolha Selecionar.
  6. Se você entender vários idiomas, selecione Adicionar outro idioma.

Depois de alterar suas preferências de idioma, feche e reabra o navegador. Visite Minha Conta: agora ela deve mostrar o idioma selecionado.

Problemas com a alteração de idioma

• A alteração de idioma não funcionou: se o idioma exibido na página "Minha Conta" não corresponde ao idioma que você selecionou, limpe o cache e os cookies do seu navegador e tente configurar o idioma novamente.
    • Observação: a exclusão de cookies também remove as configurações salvas para outros sites visitados anteriormente.
  • Meu idioma não está listado: continuamos trabalhando para fornecer suporte para mais idiomas em todos os nossos produtos. Enquanto isso não acontece, se você escolher um idioma principal que não seja compatível com alguns produtos, poderemos pedir que você selecione um idioma alternativo. Se isso for necessário, você verá o idioma alternativo listado abaixo do idioma principal na página de configuração do idioma. Você pode clicar nele para alterá-lo.
hc_author_accounts

Nick é especialista em Contas e o autor desta página de ajuda. Deixe abaixo seu feedback sobre como melhorá-la.