Alterar idioma

"Minhas contas", a página inicial do Contas do Google, está disponível em todos os idiomas do Google. É possível alterar o idioma de exibição para seu idioma preferido a qualquer momento.

Alterar idioma

Para alterar o idioma de exibição de Contas do Google, siga estas etapas:

1. Faça login em Minha conta.
  2. Na seção "Preferências da conta", selecione Idioma e ferramentas de entrada.
  3. Selecione Idioma
  4. Para alterar o idioma, selecione "Editar" Edit.
  5. Escolha seu idioma na caixa suspensa e selecione Ok.
Observação: se você entende vários idiomas, é possível adicioná-los ao seu perfil do Minhas Contas selecionando Adicionar outro idioma na sua página de configurações de idioma.

Após alterar o idioma da interface, feche a janela do navegador. Em seguida, abra o navegador e visite a página Minha Conta, que deve ser exibida no idioma que você selecionou.

Problemas com a alteração de idioma

A alteração de idioma não funcionou: se o idioma exibido na página "Minha Conta" não corresponde ao idioma que você selecionou, limpe o cache e os cookies do seu navegador e tente configurar o idioma novamente.
Observação: a exclusão de cookies também remove as configurações salvas para outros sites visitados anteriormente.

Meu idioma não está listado: continuamos trabalhando para fornecer suporte para mais idiomas em todos os nossos produtos. Enquanto isso não acontece, se você escolher um idioma principal que não seja compatível com alguns produtos, poderemos pedir que você selecione um idioma alternativo. Se isso for necessário, você verá o idioma alternativo listado abaixo do idioma principal na página de configuração do idioma. Você pode clicar nele para alterá-lo.

hc_author_kelly

Kaley faz parte da equipe de suporte das Contas e é autora desta página de ajuda. Deixe sugestões abaixo sobre como melhorar o artigo dela.

Este artigo foi útil para você:

Comentário registrado. Obrigado.
  • Nem um pouco útil
  • Não foi muito útil
  • Razoavelmente útil
  • Muito útil
  • Extremamente útil