Altere o seu idioma na Web

Os Serviços Google estão disponíveis em todos os idiomas da Google. Pode alterar o idioma de apresentação para o seu idioma preferido em qualquer altura.
Estas instruções destinam-se a alterar o seu idioma preferido utilizado nos Serviços Google apenas na Web. Para alterar o idioma preferido das suas apps para dispositivos móveis, atualize as definições de idioma no dispositivo.

Altere as definições de idioma da Web

1. Inicie sessão na sua Conta Google.
  2. À esquerda, clique em Informações pessoais.
  3. Em "Preferências gerais para a Web", clique em Idioma e, em seguida, Editar Editar.
  4. Pesquise e selecione o seu idioma preferido.
  5. Clique em Selecionar.
  6. Se compreender vários idiomas, clique em + Adicionar outro idioma.

Depois de alterar as preferências de idioma, feche e reabra o navegador.

Como utilizar os idiomas adicionados automaticamente pela Google

A Google adiciona automaticamente os idiomas que utiliza frequentemente nos Serviços Google. Quando a Google adiciona um idioma, o mesmo é etiquetado como Adicionado para si Adicionado para si.
  1. Inicie sessão na sua Conta Google.
  2. À esquerda, clique em Informações pessoais.
  3. Em "Preferências gerais para a Web", clique em Idioma.
  4. Escolha uma opção:
    • Para confirmar um idioma adicionado para si: selecione Guardar.
    • Para remover um idioma adicionado pelo Google: selecione Eliminar Eliminar.
    • Para impedir que a Google adicione idiomas automaticamente: desative a opção Adicionar idiomas automaticamente.

Como é que a Google utiliza as definições de idioma

A Google utiliza as suas definições de idioma para tornar os Serviços Google mais úteis. Quando especifica o seu idioma, ajuda-nos a mostrar o seu conteúdo e resultados num ou mais dos seus idiomas preferidos e a fornecer-lhe conteúdo mais relevante e personalizado que possa ser do seu interesse, como anúncios.

Corrija problemas com a alteração do idioma

Para verificar o idioma da sua Conta Google, abra a sua Conta Google. É apresentado o idioma que selecionou.

• A alteração do idioma não funcionou: se a sua Conta Google não corresponder ao idioma selecionado, limpe a cache e os cookies do navegador e defina novamente o idioma.
    Sugestão: a eliminação dos cookies também remove as suas definições guardadas para outros sites que visitou.
  • O seu idioma não está listado: trabalhamos para suportar mais idiomas para os nossos produtos. Se escolher um idioma principal que não esteja disponível, poderemos solicitar-lhe que selecione um idioma alternativo. Se for necessário um idioma alternativo, na secção Idioma da sua Conta Google, pode encontrar o idioma alternativo listado abaixo do idioma principal. Pode selecioná-lo para o alterar.
  • Utilizo um dispositivo móvel: as alterações ao seu idioma preferido refletem-se na Web. Para alterar o idioma preferido das apps para dispositivos móveis, atualize as definições de idioma no dispositivo.