Cambiare lingua

"Account personale", la home page di Google Account, è disponibile in tutte le lingue di Google. Puoi cambiare la lingua di visualizzazione in qualsiasi momento e scegliere la lingua che preferisci.

1. Sul telefono o tablet Android, apri l'app Impostazioni e poi Google Account Google.
  2. Tocca Dati e personalizzazione in alto.
  3. Nella sezione "Preferenze generali per il Web", tocca Lingua.
  4. Tocca Modifica Modifica.
  5. Scegli la lingua. In alto a destra tocca Seleziona.
  6. Se conosci più lingue, tocca Aggiungi un'altra lingua.

Problemi con il cambio della lingua

Per controllare la lingua dell'account Google, apri il tuo account Google. Dovresti vedere la lingua che hai selezionato.

• Nota: l'eliminazione dei cookie comporta anche l'eliminazione delle impostazioni salvate per altri siti visitati.
  • La mia lingua non è inclusa nell'elenco: ci adoperiamo costantemente per supportare altre lingue per tutti i nostri prodotti. Nel frattempo, se scegli una lingua principale non supportata da alcuni prodotti, potremmo chiederti di selezionare una lingua alternativa. Se ciò fosse necessario, la lingua alternativa verrà elencata sotto la tua lingua principale nella sezione Lingua del tuo Account Google. Selezionala per modificarla.