Cambiare la lingua sul Web

I servizi Google sono disponibili in tutte le lingue di Google. Puoi cambiare la lingua di visualizzazione in qualsiasi momento e scegliere quella che preferisci.
Queste istruzioni servono a modificare la lingua preferita utilizzata solo nei servizi Google sul Web. Per cambiare la lingua preferita nelle app per dispositivi mobili, aggiorna le impostazioni della lingua sul tuo dispositivo.

Modificare le impostazioni della lingua sul Web

1. Sul dispositivo Android, apri Impostazioni Impostazioni e poi Google e poi Gestisci il tuo Account Google.
  2. Tocca Informazioni personali in alto.
  3. Scorri fino a "Preferenze generali per il Web".
  4. Tocca Lingua e poi Modifica Modifica.
  5. Cerca e seleziona la tua lingua preferita.
  6. Tocca Seleziona in basso.
  7. Se conosci più lingue, tocca + Aggiungi un'altra lingua.

Cambiare la lingua su un dispositivo Android

1. Sul tuo dispositivo Android, tocca Impostazioni Impostazioni.
  2. Tocca Sistema e poi Lingue e input e poi Lingue.
    • Se non riesci a trovare l'opzione "Sistema", nella sezione "Personali", tocca Lingue e input e poi Lingue.​
  3. Tocca Aggiungi una lingua Aggiungi utente e scegli quella che vuoi utilizzare.
  4. Trascina la lingua nella parte superiore dell'elenco.

Come utilizzare le lingue aggiunte automaticamente da Google

Google aggiunge automaticamente le lingue che utilizzi spesso nei servizi Google. Quando Google aggiunge una lingua, questa viene etichettata come Aggiunta per te Aggiunta per te.
  1. Sul tuo dispositivo Android, tocca Impostazioni Impostazioni.
  2. Tocca Sistema e poi Lingue e input e poi Lingue.
  3. Per confermare una lingua che è stata aggiunta per te, seleziona Salva.
  4. Per rimuovere una lingua aggiunta da Google, seleziona Elimina Elimina.
Per impedire a Google di aggiungere automaticamente le lingue, disattiva l'opzione Aggiungi lingue automaticamente.

In che modo Google utilizza le impostazioni della lingua

Google utilizza le tue impostazioni della lingua per rendere più utili i servizi Google. Quando specifichi la tua lingua, ci aiuti a mostrare risultati in una o più delle tue lingue preferite e a fornire contenuti più pertinenti e personalizzati che ti potrebbero interessare, come gli annunci.

Risolvere i problemi relativi alla modifica della lingua

Per controllare la lingua dell'Account Google, apri la pagina del tuo Account Google. Troverai la lingua che hai selezionato.

• Non è stato possibile cambiare lingua: se la lingua per il tuo Account Google non corrisponde a quella selezionata, svuota la cache e cancella i cookie del browser, quindi imposta di nuovo la lingua.
    Suggerimento: la cancellazione dei cookie comporta anche l'eliminazione delle impostazioni salvate per altri siti visitati.
  • La tua lingua non è inclusa nell'elenco: stiamo lavorando per supportare altre lingue per i nostri prodotti. Se scegli una lingua principale non disponibile, potremmo chiederti di selezionarne una alternativa. Se è necessaria una lingua alternativa, questa è indicata sotto la tua lingua principale nella sezione della lingua dell'Account Google. Selezionala per modificarla.
  • Utilizzi un dispositivo mobile: le modifiche relative alla lingua preferita si riflettono sul Web. Per cambiare la lingua preferita nelle app per dispositivi mobili, aggiorna le impostazioni della lingua sul tuo dispositivo.