Modifier la langue

La page d'accueil des comptes Google, "Mes comptes", est disponible dans toutes les langues proposées par Google. Vous pouvez à tout moment modifier la langue d'affichage en fonction de vos préférences.

Modifier la langue

Pour modifier la langue d'affichage pour les comptes Google, procédez comme suit :

1. Connectez-vous sur la page Mon compte.
  2. Dans la section "Préférences de compte", sélectionnez Langue et outils de saisie.
  3. Sélectionnez Langue.
  4. Pour modifier la langue, sélectionnez "Modifier" Edit .
  5. Sélectionnez la langue de votre choix dans la liste déroulante, puis OK.
Remarque : Si vous comprenez plusieurs langues, vous pouvez les ajouter à votre profil "Mes comptes" en sélectionnant Ajouter une langue sur la page des paramètres de langue.

Une fois la langue de l'interface modifiée, fermez la fenêtre du navigateur. Ouvrez ensuite votre navigateur et accédez à la page Mon compte. Cette dernière devrait s'afficher dans la langue que vous avez sélectionnée.

Problèmes concernant la modification de la langue

La modification de la langue n'a pas fonctionné : si la langue affichée sur la page "Mon compte" ne correspond pas à la langue sélectionnée, veuillez vider le cache et supprimer les cookies de votre navigateur, puis réessayez de définir la langue.
Remarque : La suppression des cookies entraîne également celle des paramètres enregistrés pour les autres sites consultés auparavant.

Ma langue n'est pas répertoriée : nous nous efforçons de proposer tous nos produits dans davantage de langues, mais en attendant, si vous choisissez une langue principale qui n'est pas compatible avec certains produits, nous pouvons vous demander d'en sélectionner une autre. Dans ce cas, l'autre langue répertoriée est indiquée sous votre langue principale sur la page des paramètres de langue. Vous pouvez cliquer dessus pour la modifier.

hc_author_kelly

Kaley est membre de l'équipe d'assistance pour les comptes et a rédigé cette page d'aide. Laissez des suggestions ci-dessous afin d'améliorer cet article.