Changer de langue

La page d'accueil des comptes Google, "Mon compte", est disponible dans toutes les langues proposées par Google. Vous pouvez à tout moment modifier la langue d'affichage en fonction de vos préférences.

1. Ouvrez votre compte Google. Pour cela, vous devrez peut-être vous connecter.
  2. Dans "Préférences de compte", sélectionnez Langue et outils de saisie.
  3. Sélectionnez Langue.
  4. Sélectionnez ModifierModifier.
  5. Sélectionnez la langue de votre choix dans la liste déroulante, puis choisissez Sélectionner.
  6. Si vous parlez plusieurs langues, vous pouvez sélectionner Ajouter une langue.

Une fois vos préférences linguistiques modifiées, fermez et rouvrez votre navigateur.

Problèmes concernant la modification de la langue

Ouvrez votre compte Google pour vérifier la langue utilisée. La langue que vous avez sélectionnée devrait s'afficher.

• Remarque : La suppression des cookies entraîne également celle des paramètres enregistrés pour les autres sites consultés auparavant.
  • Ma langue n'est pas répertoriée : nous nous efforçons de proposer tous nos produits dans davantage de langues. En attendant, si vous choisissez une langue principale qui n'est pas compatible avec certains produits, nous pouvons vous demander d'en sélectionner une autre. Le cas échéant, la langue secondaire sera indiquée sous votre langue principale dans la section Langue de votre compte Google. Vous pouvez la sélectionner pour la modifier.
hc_author_accounts

Nick est l'expert des comptes Google qui a rédigé cette page d'aide. Laissez-lui des suggestions ci-dessous afin d'améliorer cet article.