Modifier la langue

Pour modifier la langue d'affichage des comptes Google, vous devez modifier celle de l'interface Google en procédant comme suit :

1. Accédez à votre page Paramètres de compte Google.
  2. Dans la section Informations personnelles, cliquez sur Langue.
  3. Sélectionnez votre langue dans le menu déroulant.

Une fois la langue de l'interface modifiée, fermez la fenêtre du navigateur. Ouvrez ensuite votre navigateur et accédez à la page https://www.google.com/accounts/. La page d'accueil des comptes Google doit s'afficher dans la langue que vous avez sélectionnée.

Si la langue de l'interface ne correspond pas à la langue sélectionnée, veuillez vider le cache et supprimer les cookies de votre navigateur, puis réessayer de définir la langue de l'interface. Remarque : la suppression des cookies entraîne également celle des paramètres enregistrés pour les autres sites consultés auparavant.

Même si la page d'accueil des comptes Google est disponible dans toutes les langues proposées par Google, ce n'est pas toujours le cas pour certains produits Google.

Nous nous efforçons de proposer tous nos produits dans davantage de langues, mais en attendant, si vous choisissez une langue principale qui n'est pas compatible avec certains produits, nous pouvons vous demander d'en sélectionner une autre. Dans ce cas, l'autre langue répertoriée est indiquée sous votre langue principale sur la page des paramètres de langue. Vous pouvez cliquer dessus pour la modifier.

hc_author_kelly

Kaley est membre de l'équipe d'assistance pour les comptes et a rédigé cette page d'aide. Laissez des suggestions ci-dessous afin d'améliorer cet article.