Changer de langue

La page d'accueil des comptes Google, "Mon compte", est disponible dans toutes les langues proposées par Google. Vous pouvez à tout moment modifier la langue d'affichage en fonction de vos préférences.

1. Connectez-vous sur la page Mon compte.
  2. Dans la section "Préférences de compte", sélectionnez Langue et outils de saisie.
  3. Sélectionnez Langue.
  4. Pour modifier la langue, sélectionnez Modifier Modifier.
  5. Sélectionnez la langue de votre choix dans la liste déroulante, puis choisissez Sélectionner.
  6. Si vous parlez plusieurs langues, vous pouvez sélectionner Ajouter une langue.

Une fois vos préférences linguistiques modifiées, fermez et rouvrez votre navigateur. Accédez à Mon compte : la langue que vous avez sélectionnée doit maintenant s'afficher.

Problèmes concernant la modification de la langue

• La modification de la langue n'a pas fonctionné : si la langue affichée sur la page "Mon compte" ne correspond pas à la langue sélectionnée, veuillez vider le cache et supprimer les cookies de votre navigateur, puis réessayez de définir la langue.
    • Remarque : La suppression des cookies entraîne également celle des paramètres enregistrés pour les autres sites consultés auparavant.
  • Ma langue n'est pas répertoriée : nous nous efforçons de proposer tous nos produits dans davantage de langues, mais en attendant, si vous choisissez une langue principale qui n'est pas compatible avec certains produits, nous pouvons vous demander d'en sélectionner une autre. Dans ce cas, l'autre langue répertoriée est indiquée sous votre langue principale sur la page des paramètres de langue. Vous pouvez cliquer dessus pour la modifier.
hc_author_accounts

Nick est l'expert des comptes Google qui a rédigé cette page d'aide. Laissez-lui des suggestions ci-dessous afin d'améliorer cet article.