Langue

Pour modifier la langue d'affichage du service Comptes Google, vous devez modifier la langue de l'interface Google :

1. Rendez-vous sur la page des paramètres de votre compte.
  2. Cliquez sur l'onglet Langue.
  3. Sélectionnez une langue principale dans la boîte déroulante, puis cliquez sur "Ajouter une langue" pour accéder à d'autres options.

Une fois la langue de l'interface modifiée, fermez la fenêtre du navigateur. Ensuite, ouvrez votre navigateur et rendez-vous sur https://www.google.com/accounts/. La page d'accueil des comptes Google devrait s'afficher dans la langue que vous avez choisie.

Si la langue de l'interface ne correspond pas à la langue que vous avez sélectionnée, veuillez vider le cache de votre navigateur et supprimer les cookies. Réessayez ensuite de définir la langue de l'interface. Remarque : la suppression des cookies entraînera également celle des paramètres enregistrés pour les autres sites visités précédemment.

N'oubliez pas que, même si la page d'accueil des comptes Google est disponible dans toutes les langues proposées par Google, ce n'est pas toujours le cas pour certains produits Google.