Cómo cambiar el idioma en la Web

Los servicios de Google están disponibles en todos los idiomas de Google. Puedes cambiar el idioma de visualización al que prefieras en cualquier momento.
Estas instrucciones son para cambiar el idioma de preferencia solo en los servicios de Google en la Web. Si quieres cambiar el idioma de preferencia de tus apps para dispositivos móviles, actualiza la configuración de idioma en tu dispositivo.

Cómo cambiar la configuración de idioma de la Web

1. Accede a tu Cuenta de Google.
  2. A la izquierda, haz clic en Información personal.
  3. En "Preferencias generales para la Web", haz clic en Idioma y luego Editar Editar.
  4. Busca y selecciona el idioma de preferencia.
  5. Haz clic en Seleccionar.
  6. Si deseas ver varios idiomas, haz clic en + Agregar otro idioma.

Después de cambiar las preferencias de idioma, cierra el navegador y vuelve a abrirlo.

Cómo usar los idiomas que Google agregó automáticamente

Google agrega automáticamente los idiomas que usas con frecuencia en los servicios de Google. Cuando Google agrega un idioma, aparece etiquetado como Agregado para ti Agregados para ti.
  1. Accede a tu Cuenta de Google.
  2. A la izquierda, haz clic en Información personal.
  3. En "Preferencias generales para la Web", haz clic en Idioma.
  4. Elige una opción:
    • Para confirmar el idioma que agregaste, selecciona Guardar.
    • Para quitar un idioma que Google agregó, selecciona Borrar Borrar.
    • Para impedir que Google agregue idiomas automáticamente, desactiva la opción Agregar idiomas automáticamente.

Cómo utiliza Google la configuración de idioma

Google usa la configuración de idioma para que los servicios de Google sean más útiles. Cuando especificas el idioma, nos ayudas a mostrar el contenido y los resultados en uno o más de tus idiomas de preferencia, y a brindar contenido más relevante y personalizado que te puede interesar, como los anuncios.

Cómo solucionar problemas relacionados con el cambio de idioma

Para ver el idioma, abre tu Cuenta de Google. Encontrarás el idioma que seleccionaste.

• El cambio de idioma no funcionó: si tu Cuenta de Google no coincide con el idioma que seleccionaste, borra la caché y las cookies del navegador, y vuelve a configurar el idioma.
    Sugerencia: Al borrar las cookies, también se borra la configuración guardada para otros sitios que visitaste.
  • Tu idioma no aparece en la lista: trabajamos para incorporar más idiomas a nuestros productos. Si eliges un idioma principal que no está disponible, es posible que te solicitemos que selecciones otro. Si necesitas un idioma alternativo, en la sección Idioma de tu Cuenta de Google, puedes encontrar el idioma alternativo debajo del idioma principal. Puedes seleccionarlo o elegir otro.
  • Uso un dispositivo móvil: los cambios en el idioma de tu preferencia se reflejan en la Web. Si quieres cambiar el idioma de preferencia de tus apps para dispositivos móviles, actualiza la configuración de idioma en tu dispositivo.