Cómo cambiar el idioma

Mi cuenta, la página principal de Cuentas de Google, está disponible en todos los idiomas de Google. Puedes cambiar el idioma de visualización al que prefieras en cualquier momento.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Configuración del dispositivo App de Configuración y luego Google y luego Cuenta de Google.
  2. En la parte superior, presiona Datos y personalización.
  3. En "Preferencias generales para la Web", presiona Idioma.
  4. Presiona Editar Editar.
  5. Elige un idioma. En la esquina superior derecha, presiona Seleccionar.
  6. Si deseas ver varios idiomas, presiona Agregar otro idioma.

Problemas para cambiar el idioma

Para ver el idioma, abre tu cuenta de Google. Debería aparecer el idioma que seleccionaste.

• Nota: Al borrar las cookies también se quita la configuración guardada para otros sitios que hayas visitado.
  • Mi idioma no aparece en la lista: Seguimos trabajando para ampliar la lista de idiomas para todos nuestros productos. Mientras tanto, si eliges un idioma principal que no se admite en algunos productos, es posible que te pidamos que selecciones otro idioma. Si te lo solicitamos, verás el idioma alternativo debajo del principal en la sección Idioma de tu Cuenta de Google. Puedes seleccionarlo o elegir otro.