Cambiar de idioma en la Web

Los servicios de Google están disponibles en todos los idiomas de Google. Puedes cambiar el idioma en que se muestra la interfaz en cualquier momento.
En este artículo se explica cómo cambiar el idioma de los servicios de Google en la Web. Para cambiar el idioma de tus aplicaciones móviles, modifica los ajustes de idioma de tu dispositivo.

Cambiar los ajustes de idioma de la Web

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google.
  2. En la parte izquierda, haz clic en Información personal.
  3. En "Preferencias generales para la Web", haz clic en Idioma y luego Editar Editar.
  4. Busca y selecciona el idioma que prefieras.
  5. Haz clic en Seleccionar.
  6. Si sabes varios idiomas, haz clic en Añadir otro idioma.

Una vez que hayas cambiado tus preferencias de idioma, cierra el navegador y vuelve a abrirlo.

Cómo utilizar los idiomas que Google añade automáticamente

Google añade automáticamente los idiomas que utilizas con frecuencia en los servicios de Google. Cuando Google añade un idioma, se etiqueta con el icono Añadido para ti.
  1. Inicia sesión en tu cuenta de Google.
  2. En la parte izquierda, haz clic en Información personal.
  3. En "Preferencias generales para la Web", haz clic en Idioma.
  4. Elige una opción:
    • Para confirmar un idioma que se ha añadido para ti: selecciona Guardar.
    • Para quitar un idioma que ha añadido Google: selecciona Eliminar Eliminar.
    • Para que Google deje de añadir idiomas automáticamente: desactiva la opción Añadir idiomas automáticamente.

Cómo utiliza Google los ajustes de idioma

Google consulta tus ajustes de idioma para ofrecerte servicios más útiles. Cuando eliges idiomas, nos ayudas a mostrarte contenido y resultados en uno o varios de esos idiomas, y también podemos ofrecerte contenido más adecuado y adaptado a tus intereses, como anuncios.

Solucionar problemas con el cambio de idioma

Para saber qué idioma se usa en tu cuenta de Google, ábrela. Verás el idioma que has seleccionado.

• El idioma no ha cambiado: si el idioma de tu cuenta de Google no es el que has seleccionado, borra la caché y las cookies del navegador y elige de nuevo tu idioma.
    Nota: Si eliminas las cookies, perderás la configuración guardada de otros sitios que hayas visitado.
  • Tu idioma no aparece: trabajamos para ofrecer nuestros productos en cada vez más idiomas. Si seleccionas como idioma principal uno que no está disponible, podemos pedirte que elijas otro. En ese caso, verás un idioma alternativo debajo de tu idioma principal en la sección Idioma de tu cuenta de Google. Puedes seleccionar ese idioma para usarlo.
  • Utilizo un dispositivo móvil: cuando eliges otro idioma principal, el cambio surte efecto en la Web. Si quieres cambiar el idioma de aplicaciones móviles, modifica los ajustes de idioma de tu dispositivo.