Cambiar idioma

Mi Cuenta, la página principal de Cuentas de Google, está disponible en todos los idiomas de Google. Puedes cambiar el idioma de la interfaz por el idioma que prefieras en cualquier momento.

1. Abre tu cuenta de Google. Es posible que tengas que iniciar sesión.
  2. En "Preferencias de la cuenta", selecciona Idioma y herramientas de escritura.
  3. Selecciona Idioma.
  4. Selecciona Editar Editar.
  5. Elige el idioma en el cuadro desplegable y haz clic en Seleccionar.
  6. Si sabes varios idiomas, selecciona Añadir otro idioma.

Una vez que hayas cambiado las preferencias de idioma, cierra el navegador y, a continuación, ábrelo otra vez.

Problemas al cambiar el idioma

Para comprobar el idioma de tu cuenta de Google, abre la cuenta. Deberías ver el idioma que has seleccionado.

• Nota: Al borrar las cookies, también se retirará la configuración que hayas guardado de otros sitios que has visitado.
  • Mi idioma no está en la lista: trabajamos continuamente para ofrecer todos nuestros productos en más idiomas. Mientras tanto, si eliges un idioma principal en el que no se ofrecen algunos productos, es posible que te pidamos que elijas otro. En este caso, te mostraremos el idioma alternativo debajo del idioma principal en la sección Idioma de tu cuenta de Google. Selecciona el idioma para aplicarlo.
hc_author_accounts

Nick es un experto en Cuentas y el autor de esta página de ayuda. Envíale tus sugerencias sobre cómo mejorarla a continuación.