Cambiar de idioma

Para cambiar el idioma en que se muestra Cuentas de Google, debes cambiar el idioma de la interfaz de Google:

1. Accede a la página Configuración de la cuenta de Google.
  2. En la sección Información personal, haz clic en Idioma.
  3. Utiliza el cuadro desplegable para seleccionar tu idioma.

Una vez que hayas cambiado el idioma de la interfaz, cierra la ventana del navegador. A continuación, abre el navegador y visita https://www.google.com/accounts/. La página principal de Cuentas de Google debe mostrarse en el idioma que hayas seleccionado.

Si el idioma de la interfaz no coincide con el idioma que hayas seleccionado, borra la memoria caché y las cookies del navegador e intenta configurar el idioma de la interfaz de nuevo. Ten en cuenta que al borrar las cookies, también se retirar la configuración que hayas guardado de otros sitios que hayas visitado.

Aunque la página principal de Cuentas de Google está disponible en todos los idiomas de Google, es posible que algunos productos de Google no estén disponibles en todos los idiomas.

Seguimos trabajando para ofrecer todos nuestros productos en más idiomas, pero, mientras tanto, si eliges un idioma principal en el que no se ofrecen algunos productos, es posible que te pidamos que elijas un idioma alternativo. Si esto es necesario, se mostrará tu idioma alternativo debajo de tu idioma principal en la página de configuración del idioma. Puedes hacer clic en él para cambiarlo.