Idioma

Para cambiar el idioma de visualización de la página de Cuentas de Google, debes cambiar el idioma de la interfaz de Google:

1. Accede a la página de configuración de Cuentas de Google.
  2. Haz clic en la pestaña Idioma.
  3. Selecciona el idioma principal con el cuadro desplegable y haz clic en "Añadir otro idioma" si quieres cambiar las opciones.

Una vez que hayas cambiado el idioma de la interfaz, cierra la ventana del navegador. A continuación, abre el navegador y accede a la página https://www.google.com/accounts/. La página principal de Cuentas de Google deberá aparecer en el idioma que hayas seleccionado.

Si el idioma de la interfaz no coincide con el idioma seleccionado, elimina las cookies y la memoria caché del navegador y prueba a volver a configurar el idioma de la interfaz. Ten en cuenta que al borrar las cookies, también se eliminará la configuración que hayas guardado de otros sitios que hayas visitado.

Recuerda que, aunque la página principal de Cuentas de Google se encuentra disponible en todos los idiomas en los que se ofrece Google, es posible que algunos productos de Google no estén disponibles en todos los idiomas.