Cambiar de idioma

Mis cuentas, la página principal de Cuentas de Google, está disponible en todos los idiomas de Google. Puedes cambiar el idioma en que se muestra la interfaz por el idioma que prefieras en cualquier momento.

Cambiar de idioma

Para cambiar el idioma en que se muestra Cuentas de Google, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en Mi cuenta.
  2. En la sección "Preferencias de la cuenta", busca Idioma y Herramientas de introducción de texto.
  3. Selecciona Idioma.
  4. Para cambiar el idioma, selecciona la opción para editar Edit.
  5. Elige el idioma en el cuadro desplegable y selecciona ACEPTAR.
Nota: Si dominas varios idiomas, puedes añadirlos al perfil de Mis cuentas seleccionando Añadir otro idioma en la página de configuración del idioma.

Una vez que hayas cambiado el idioma de la interfaz, cierra la ventana del navegador. A continuación, abre el navegador y visita la página Mi cuenta; esta debería mostrarse en el idioma que hayas seleccionado.

Problemas al cambiar el idioma

No se ha podido realizar el cambio de idioma: si el idioma de la página Mi cuenta no coincide con el idioma que hayas seleccionado, borra la memoria caché y las cookies del navegador e intenta configurar el idioma de nuevo.
Nota: Al borrar las cookies, también se eliminará la configuración que hayas guardado de otros sitios que hayas visitado.

Mi idioma no está en la lista: seguimos trabajando para ofrecer todos nuestros productos en más idiomas, pero, mientras tanto, si eliges un idioma principal en el que no se ofrecen algunos productos, es posible que te pidamos que elijas un idioma alternativo. Si esto es necesario, se mostrará tu idioma alternativo debajo de tu idioma principal en la página de configuración del idioma. Puedes hacer clic en él para cambiarlo.

hc_author_kelly

Kaley forma parte del equipo de asistencia de Cuentas y es la autora de esta página de ayuda. Deja sugerencias a continuación sobre cómo mejorar su artículo.