Cambiar idioma

Mi Cuenta, la página principal de Cuentas de Google, está disponible en todos los idiomas de Google. Puedes cambiar el idioma en que se muestra la interfaz por el idioma que prefieras en cualquier momento.

1. Inicia sesión en Mi Cuenta.
  2. En la sección "Preferencias de la cuenta", busca Idioma y Herramientas de escritura.
  3. Selecciona Idioma.
  4. Para cambiar el idioma, selecciona Editar Editar.
  5. Elige el idioma en el cuadro desplegable y haz clic en Seleccionar.
  6. Si entiendes varios idiomas, selecciona Añadir otro idioma.

Una vez que hayas cambiado las preferencias de idioma, cierra y vuelve a abrir tu navegador. Accede a Mi Cuenta. Ahora debería estar en el idioma que has seleccionado.

Problemas al cambiar el idioma

• No se ha podido realizar el cambio de idioma: si el idioma de la página Mi Cuenta no coincide con el idioma que hayas seleccionado, borra la memoria caché y las cookies del navegador e intenta configurar el idioma de nuevo.
    • Nota: Al borrar las cookies, también se eliminará la configuración que hayas guardado de otros sitios que hayas visitado.
  • Mi idioma no está en la lista: seguimos trabajando para ofrecer todos nuestros productos en más idiomas, pero, mientras tanto, si eliges un idioma principal en el que no se ofrecen algunos productos, es posible que te pidamos que elijas un idioma alternativo. Si esto es necesario, se mostrará tu idioma alternativo debajo de tu idioma principal en la página de configuración del idioma. Puedes hacer clic en él para cambiarlo.
hc_author_accounts

Nick es un experto en Cuentas y el autor de esta página de ayuda. Envíale tus sugerencias sobre cómo mejorarla a continuación.