Sprache ändern

"Mein Konto", die Startseite von Google Konten, ist in allen von Google unterstützten Sprachen verfügbar. Sie können die Sprache jederzeit ändern.

1. Öffnen Sie Ihr Google-Konto. Eventuell müssen Sie sich anmelden.
  2. Klicken Sie auf Daten & Personalisierung.
  3. Scrollen Sie nach unten bis zum Bereich Allgemeine Einstellungen für das Web.
  4. Klicken Sie auf Sprache.
  5. Wählen Sie "Bearbeiten" Bearbeiten aus.
  6. Wählen Sie die gewünschte Sprache aus dem Drop-down-Menü aus und klicken Sie dann auf Auswählen.
  7. Wenn Sie mehrere Sprachen verstehen, wählen Sie Weitere Sprache hinzufügen aus.

Wenn Sie Ihre Spracheinstellungen geändert haben, schließen Sie Ihren Browser und öffnen Sie ihn dann wieder.

Probleme beim Ändern der Sprache

Öffnen Sie Ihr Google-Konto, um herauszufinden, welche Sprache ausgewählt ist. Die von Ihnen festgelegte Sprache sollte angezeigt werden.

• Hinweis: Wenn Sie die Cookies löschen, werden auch alle Einstellungen entfernt, die für andere besuchte Websites gespeichert wurden.
  • Meine Sprache ist nicht aufgeführt: Wir arbeiten ständig an der Unterstützung weiterer Sprachen für alle unsere Produkte. Wenn Sie jedoch in der Zwischenzeit eine Standardsprache auswählen, die von einigen Produkten nicht unterstützt wird, werden Sie möglicherweise aufgefordert, eine Alternative auszuwählen. In diesem Fall ist im Abschnitt Sprache Ihres Google-Kontos unter Ihrer Standardsprache eine alternative Sprache angegeben. Diese können Sie durch Auswählen ändern.