Alterar idioma

"Minha conta", a página inicial do Contas do Google, está disponível em todos os idiomas do Google. É possível alterar o idioma de exibição para seu idioma preferido a qualquer momento.

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Config. e Google Conta do Google.
  2. Na parte superior, toque em Dados e personalização.
  3. Em "Preferências gerais para a Web", toque em Idioma.
  4. Toque em Editar Editar.
  5. Escolha seu idioma. No canto superior direito, toque em Selecionar.
  6. Se você entende vários idiomas, toque em Adicionar outro idioma.

Problemas com a alteração de idioma

Abra sua Conta do Google para verificar o idioma dela. Você verá o idioma selecionado.

• Observação: a exclusão de cookies também remove as configurações salvas para outros sites visitados anteriormente.
  • Meu idioma não está listado: continuamos trabalhando para disponibilizar mais idiomas para todos os nossos produtos. Enquanto isso não acontece, se você escolher um idioma principal que não está disponível em alguns produtos, poderemos pedir que selecione um idioma alternativo. Se isso for necessário, você verá o idioma alternativo listado abaixo do idioma principal na seção Idioma da sua Conta do Google. Você pode selecioná-lo para alterar.