Sprache ändern

"Mein Konto", die Startseite von Google Konten, ist in allen von Google unterstützten Sprachen verfügbar. Sie können die Sprache jederzeit ändern.

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet die App "Einstellungen" und dann Google  Google-Konto.
  2. Tippen Sie oben auf Daten und Personalisierung.
  3. Tippen Sie unter "Allgemeine Einstellungen für das Web" auf Sprache.
  4. Tippen Sie auf "Bearbeiten" Bearbeiten.
  5. Wählen Sie Ihre Sprache aus. Tippen Sie rechts oben auf Auswählen.
  6. Wenn Sie mehrere Sprachen verstehen, tippen Sie auf Weitere Sprache hinzufügen.

Probleme beim Ändern der Sprache

Öffnen Sie Ihr Google-Konto, um herauszufinden, welche Sprache ausgewählt ist. Die von Ihnen festgelegte Sprache sollte angezeigt werden.

• Hinweis: Wenn Sie die Cookies löschen, werden auch alle Einstellungen entfernt, die für andere besuchte Websites gespeichert wurden.
  • Meine Sprache ist nicht aufgeführt: Wir arbeiten ständig an der Unterstützung weiterer Sprachen für alle unsere Produkte. Wenn Sie jedoch in der Zwischenzeit eine Standardsprache auswählen, die von einigen Produkten nicht unterstützt wird, werden Sie möglicherweise aufgefordert, eine Alternative auszuwählen. In diesem Fall ist im Abschnitt Sprache Ihres Google-Kontos unter Ihrer Standardsprache eine alternative Sprache angegeben. Diese können Sie durch Auswählen ändern.