Altere o seu idioma na Web

Os Serviços Google estão disponíveis em todos os idiomas da Google. Pode alterar o idioma de apresentação para o seu idioma preferido em qualquer altura.
Estas instruções destinam-se a alterar o seu idioma preferido utilizado nos Serviços Google apenas na Web. Para alterar o idioma preferido das suas apps para dispositivos móveis, atualize as definições de idioma no dispositivo.

Altere as definições de idioma da Web

1. No seu dispositivo Android, toque em Definições Definições e, em seguida, Google e, em seguida, Gerir a sua Conta Google.
  2. Na parte superior, toque em Informações pessoais.
  3. Desloque-se para "Preferências gerais para a Web".
  4. Toque em Idioma e, em seguida, Editar Editar.
  5. Pesquise e selecione o seu idioma preferido.
  6. Na parte inferior, toque em Selecionar.
  7. Se compreender vários idiomas, toque em + Adicionar outro idioma.

Altere o idioma no seu dispositivo Android

1. No seu dispositivo Android, toque em Definições Definições.
  2. Toque em Sistema e, em seguida, Idiomas e introdução e, em seguida, Idiomas.
    • Se não conseguir encontrar "Sistema", em "Pessoal", toque em Idiomas e introdução e, em seguida, Idiomas.
  3. Toque em Adicionar um idioma Adicionar utilizador e escolha o idioma que quer utilizar.
  4. Arraste o idioma para a parte superior da lista.

Como utilizar os idiomas adicionados automaticamente pela Google

A Google adiciona automaticamente os idiomas que utiliza frequentemente nos Serviços Google. Quando a Google adiciona um idioma, o mesmo é etiquetado como Adicionado para si Adicionado para si.
  1. No seu dispositivo Android, toque em Definições Definições.
  2. Toque em Sistema e, em seguida, Idiomas e introdução e, em seguida, Idiomas.
  3. Para confirmar um idioma que foi adicionado para si, selecione Guardar.
  4. Para remover um idioma adicionado pela Google, selecione Eliminar Eliminar.
Para impedir que a Google adicione idiomas automaticamente, desative a opção Adicionar idiomas automaticamente.

Como é que a Google utiliza as definições de idioma

A Google utiliza as suas definições de idioma para tornar os Serviços Google mais úteis. Quando especifica o seu idioma, ajuda-nos a mostrar o seu conteúdo e resultados num ou mais dos seus idiomas preferidos e a fornecer-lhe conteúdo mais relevante e personalizado que possa ser do seu interesse, como anúncios.

Corrija problemas com a alteração do idioma

Para verificar o idioma da sua Conta Google, abra a sua Conta Google. É apresentado o idioma que selecionou.

• A alteração do idioma não funcionou: se a sua Conta Google não corresponder ao idioma selecionado, limpe a cache e os cookies do navegador e defina novamente o idioma.
    Sugestão: a eliminação dos cookies também remove as suas definições guardadas para outros sites que visitou.
  • O seu idioma não está listado: trabalhamos para suportar mais idiomas para os nossos produtos. Se escolher um idioma principal que não esteja disponível, poderemos solicitar-lhe que selecione um idioma alternativo. Se for necessário um idioma alternativo, na secção Idioma da sua Conta Google, pode encontrar o idioma alternativo listado abaixo do idioma principal. Pode selecioná-lo para o alterar.
  • Utilizo um dispositivo móvel: as alterações ao seu idioma preferido refletem-se na Web. Para alterar o idioma preferido das apps para dispositivos móveis, atualize as definições de idioma no dispositivo.