Cambiar idioma

Mi Cuenta, la página principal de Cuentas de Google, está disponible en todos los idiomas de Google. Puedes cambiar el idioma de la interfaz por el idioma que prefieras en cualquier momento.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Ajustes del dispositivo y luego Google y luego Gestionar tu cuenta de Google.
  2. En la parte superior, toca Datos y personalización.
  3. En "Preferencias generales para la Web", toca Idioma.
  4. Toca Editar Editar.
  5. Elige el idioma que quieras. En la parte superior derecha, toca Seleccionar.
  6. Si sabes varios idiomas, toca Añadir otro idioma.

Problemas al cambiar el idioma

Para comprobar el idioma de tu cuenta de Google, abre la cuenta. Deberías ver el idioma que has seleccionado.

• Nota: Al borrar las cookies, también se retirará la configuración que hayas guardado de otros sitios que has visitado.
  • Mi idioma no está en la lista: trabajamos continuamente para ofrecer todos nuestros productos en más idiomas. Mientras tanto, si eliges un idioma principal en el que no se ofrecen algunos productos, es posible que te pidamos que elijas otro. En este caso, te mostraremos el idioma alternativo debajo del idioma principal en la sección Idioma de tu cuenta de Google. Selecciona el idioma para aplicarlo.