Cómo borrar tu Cuenta de Google

Puedes borrar tu Cuenta de Google en cualquier momento. Si cambias de parecer, es posible que no puedas recuperarla.

Paso 1: Conoce lo que implica borrar tu cuenta

• Perderás todos los datos y el contenido que tengas en esa cuenta, como correos electrónicos, archivos, calendarios y fotos.
  • No podrás usar los servicios de Google a los que accedas con esa cuenta, como Gmail, Drive, Calendario o Play.
  • Perderás el acceso a las suscripciones y el contenido que hayas comprado con esa cuenta en YouTube o Google Play, como apps, películas, juegos, música y programas de TV.

Más datos y contenido que perderás

• Información que hayas guardado en Chrome, como favoritos.
  • Tu dirección de Gmail. No tendrás acceso a los correos electrónicos que te envíen a esa dirección. Ni tú ni nadie más podrán volver a usar tu dirección.

Paso 2: Revisa y descarga tu información

Antes de borrar tu cuenta:

Paso 3: Borra tu cuenta

Nota: Si tienes más de una Cuenta de Google, cuando borres una no se eliminarán las demás.

Para borrar tu Cuenta de Google, sigue estos pasos:

1. Ve a tu Cuenta de Google.
  2. En el panel de navegación izquierdo, presiona Datos y personalización.
  3. En el panel Descargar tus datos, borrarlos o hacer un plan, haz clic en Borrar un servicio o tu cuenta.
  4. En el panel Borrar tu Cuenta de Google, haz clic en Borrar tu cuenta.

Cómo quitar otros servicios de tu Cuenta de Google

Si no quieres borrar tu Cuenta de Google por completo, obtén información sobre cómo hacer lo siguiente:

Cómo quitar una Cuenta de Google de tu dispositivo

Para quitar una cuenta de tu dispositivo sin borrarla, sigue las instrucciones que se muestran a continuación. Si no ves tu dispositivo, visita el sitio de asistencia del fabricante.

Cómo recuperar tu cuenta

Si cambiaste de parecer o borraste tu cuenta por accidente, es posible que puedas recuperarla. Obtén información sobre cómo recuperar tu cuenta.