Message "Validation de l'adresse e-mail Google"

Si vous avez reçu un e-mail de validation de compte qui ne vous est pas destiné, il est probable qu'un autre utilisateur ait saisi votre adresse e-mail par erreur en essayant de récupérer son propre compte. Si vous n'êtes pas à l'origine de cette demande, aucune action supplémentaire de votre part n'est requise. Ignorez simplement ce message. Le compte ne sera pas validé.

Si vous avez accidentellement cliqué sur le lien pour valider le compte, vous pouvez décider de continuer d'utiliser celui-ci ou de le supprimer. Quoi qu'il en soit, pour vous connecter, vous devez d'abord réinitialiser le mot de passe.