Mensaje de verificación por correo electrónico de Google

Si has recibido un correo electrónico de verificación de cuenta por error, puede que otro usuario haya introducido accidentalmente tu correo electrónico al intentar recuperar su propia cuenta. Si no has enviado la solicitud, no es necesario que hagas nada. Simplemente, ignora el mensaje; la cuenta no se verificará.

Si has hecho clic accidentalmente en el enlace para verificar la cuenta, puedes continuar para usarla o eliminar esta cuenta. De todas formas, para iniciar sesión, primero tendrás que cambiar la contraseña.