Mensaje "Verificación por correo electrónico de Google"

Si recibiste un mensaje de verificación de cuenta por error, es posible que otro usuario haya ingresado accidentalmente tu dirección de correo electrónico mientras intentaba recuperar su propia cuenta de correo electrónico. Si no enviaste la solicitud, no es necesario que realices ninguna acción. Simplemente, omite el mensaje; no se verificará la cuenta.

Si hiciste un clic accidental en el vínculo para verificar la cuenta, puedes optar por seguir usando esta cuenta o borrarla. En ambos casos, para acceder, primero deberás restablecer la contraseña.