Mensaje de verificación por correo electrónico de Google

Si has recibido un correo electrónico de verificación de cuenta por error, puede que otro usuario haya introducido tu dirección de correo electrónico mientras intentaba crear una cuenta para otra dirección. Si no has solicitado la cuenta, no es necesario que hagas nada. Simplemente, ignora el mensaje; la cuenta no se verificará.

Para evitar que alguien utilice tu dirección de correo electrónico para otra cuenta de Google, sigue los pasos para cambiar la contraseña en la cuenta.

Si has hecho clic accidentalmente en el enlace para verificar la cuenta, puedes optar por usarla o eliminarla. De todas formas, para iniciar sesión, primero tendrás que cambiar la contraseña.