Mensaje de verificación de correo electrónico de Google

Si has recibido un mensaje de verificación de cuenta por error, es probable que otro usuario haya introducido tu dirección de correo electrónico al intentar crear una cuenta para otra dirección. Si no has efectuado la solicitud, no es necesario que lleves a cabo ninguna acción. Simplemente, ignora el mensaje de verificación y la cuenta no se verificará.

Para evitar que otros usuarios utilicen tu dirección de correo electrónico para acceder a una cuenta de Google que no sea la tuya, sólo tienes que restablecer la contraseña de la cuenta.

Si has hecho clic por error en el enlace de verificación de cuenta, puedes optar por utilizar la cuenta o eliminarla. En cualquier caso, debes restablecer la contraseña para poder acceder a la cuenta.