Durante el mantenimiento rutinario, se cerró sesión en las cuentas de Google de varios usuarios. Si fuiste uno de los afectados, vuelve a iniciar sesión con tu nombre de usuario y tu contraseña habituales en https://accounts.google.com. Si no recuerdas tu contraseña o no puedes iniciar sesión por otro motivo, puedes recuperar la contraseña de tu cuenta. Por motivos de seguridad, nuestros agentes de asistencia no pueden ayudar con los problemas que estén relacionados con las contraseñas.

Mensaje de verificación de correo electrónico de Google

Si has recibido un mensaje de verificación de cuenta por error, es probable que otro usuario haya introducido tu dirección de correo electrónico al intentar crear una cuenta para otra dirección. Si no has efectuado la solicitud, no es necesario que lleves a cabo ninguna acción. Simplemente, ignora el mensaje de verificación y la cuenta no se verificará.

Para evitar que otros usuarios utilicen tu dirección de correo electrónico para acceder a una cuenta de Google que no sea la tuya, sólo tienes que restablecer la contraseña de la cuenta.

Si has hecho clic por error en el enlace de verificación de cuenta, puedes optar por utilizar la cuenta o eliminarla. En cualquier caso, debes restablecer la contraseña para poder acceder a la cuenta.

hc_author_ashley

Ashley es una experta en Cuentas y la autora de esta página de ayuda. Envíale tus sugerencias sobre cómo mejorarla a continuación.