Führen Sie den neuen Sicherheitscheck durch, um Ihr Google-Konto besser zu schützen. Der Sicherheitscheck dauert nur zwei Minuten.

Nachricht "Bestätigungs-E-Mail von Google"

Falls Sie irrtümlicherweise eine E-Mail zur Bestätigung eines Kontos erhalten haben, wurde Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise von einem anderen Nutzer eingegeben, der ein Konto für eine andere Adresse einrichten wollte. Sofern Sie die Anfrage nicht gestellt haben, sind Ihrerseits keine weiteren Schritte erforderlich. Sie können die Bestätigungs-E-Mail einfach ignorieren und Ihr Konto wird nicht bestätigt.

Um zu verhindern, dass jemand anderes Ihre E-Mail-Adresse für ein anderes Google-Konto verwendet, setzen Sie Ihr Passwort anhand dieser Anleitung zurück.

Falls Sie versehentlich auf den Link zur Kontobestätigung geklickt haben, können Sie entscheiden, ob Sie das Konto löschen oder es verwenden möchten. Um sich wieder im Konto anzumelden, ist es in beiden Fällen erforderlich, das Passwort zurückzusetzen.

hc_author_accounts

Nick ist Google Konten-Experte und hat diese Hilfeseite verfasst. Geben Sie ihm unten Feedback mit Verbesserungsvorschlägen für diese Seite.