Risolvere i problemi relativi a email o link di verifica

Quando configuri il tuo account utilizzando l'indirizzo email, dovresti ricevere un'email di verifica. Fai clic sul link contenuto nell'email per completare la creazione del tuo account.

Se riscontri problemi con l'email o il link di verifica, prova questi passaggi di risoluzione.

Non ho ricevuto l'email di verifica

Se non hai ricevuto un'email di verifica dell'account dopo il completamento della configurazione, procedi nel seguente modo.

1. Verifica che l'email non sia finita nella cartella della posta indesiderata o di spam.
  2. Se l'email non è contenuta in queste cartelle, aggiungi l'indirizzo account-verification-noreply@google.com alla rubrica.
  3. Richiedi una nuova email di verifica dalla tua pagina Account Google.
  4. Accedi. Potrebbe essere necessario fornire il tuo indirizzo email e la password.
  5. Se il tuo account non è stato ancora verificato, verrà visualizzato un messaggio di richiesta di verifica. Fai clic per inviare una nuova email di verifica.

Nota: se non riesci ad accedere al tuo Account Google, è possibile che tu non abbia digitato correttamente il tuo indirizzo email quando hai creato il tuo account o quando hai cercato di accedervi. Prova a creare di nuovo il tuo account Google con l'indirizzo email corretto.

Il link di verifica non funziona

Se hai fatto clic sul link ma non succede niente, procedi nel seguente modo:

1. Copia l'intero URL.
  2. Incolla l'URL nella barra degli indirizzi del browser.
  3. Premi INVIO.

Se il link è scaduto, richiedine uno nuovo.

1. Vai alla tua pagina Account Google.
  2. Seleziona "Accedi".
  3. Inserisci il tuo indirizzo email e il miglior tentativo di password.
  4. Fai clic per inviare una nuova email di verifica.