Il link di verifica non funziona

Se il link di verifica non funziona, è possibile che sia stato danneggiato dal tuo sistema di posta elettronica. Se non è possibile fare clic sul link o se il link risulta incompleto, copia l'URL completo e incollalo nella barra degli indirizzi del browser, quindi premi Invio.

È inoltre possibile che il link sia scaduto. Per motivi di sicurezza, abbiamo impostato un periodo di validità piuttosto breve. Tuttavia, i dati dell'account che hai inserito sono ancora in nostro possesso. Per richiedere un nuovo link di verifica, accedi a Google Account con il tuo indirizzo email e la password che hai scelto durante la creazione dell'account. Potrai richiedere l'invio di una nuova email di verifica.

hc_author_ashley

Ashley è un'esperta di Google Account ed è l'autrice di questa pagina di assistenza. Lascia qui di seguito il tuo feedback su come migliorare l'articolo.