Le lien de validation ne fonctionne pas

Si le lien de validation ne fonctionne pas, il est possible que votre système de messagerie soit responsable de ce problème. Si vous ne parvenez pas à cliquer sur le lien de validation ou si une partie du lien a été coupée, veuillez copier et coller la totalité de l'URL dans la barre d'adresse de votre navigateur, puis appuyer sur Entrée.

Il est également possible que le lien de validation soit arrivé à expiration. Nous avons en effet fixé un délai d'expiration relativement court afin de vous protéger. Toutefois, nous disposons toujours des informations de compte que vous avez saisies. Pour demander un nouveau lien, connectez-vous sur la page des comptes Google avec votre adresse e-mail et le mot de passe que vous avez choisi lors de la création du compte. Vous pourrez ainsi demander à recevoir un nouvel e-mail de validation.

hc_author_ashley

Ashley est l'experte des comptes Google qui a rédigé cette page d'aide. Laissez-lui des suggestions ci-dessous afin d'améliorer cet article.