Bestätigungslink funktioniert nicht

Es ist möglich, dass Ihr Bestätigungslink nicht funktioniert, weil er von Ihrem E-Mail-System beschädigt wurde. Falls der Bestätigungslink sich nicht anklicken lässt oder ein Teil des Links abgeschnitten ist, kopieren Sie die gesamte URL und fügen Sie diese in die Adressleiste Ihres Browsers ein. Drücken Sie anschließend die Eingabetaste.

Es könnte aber auch sein, dass der Bestätigungslink nicht mehr gültig ist. Wir legen zu Ihrem eigenen Schutz eine relativ kurze Gültigkeitsdauer fest. Die von Ihnen eingegebenen Kontoinformationen liegen uns jedoch noch vor. Um einen neuen Bestätigungslink anzufordern, melden Sie sich in Ihrem Google-Konto an. Verwenden Sie dazu die bei der Kontoeinrichtung ausgewählte E-Mail-Adresse und das zugehörige Passwort. Sie haben anschließend die Möglichkeit, eine neue Bestätigungs-E-Mail an Ihre E-Mail-Adresse senden zu lassen.

hc_author_ashley

Ashley ist Google Konten-Expertin und hat diese Hilfeseite verfasst. Geben Sie ihr unten Feedback mit Verbesserungsvorschlägen für diese Seite.