Bestätigungslink funktioniert nicht

Es ist möglich, dass Ihr Bestätigungslink nicht funktioniert, weil er von Ihrem E-Mail-System beschädigt wurde. Falls der Bestätigungslink sich nicht anklicken lässt oder ein Teil des Links abgeschnitten ist, kopieren Sie die gesamte URL und fügen Sie diese in die Adressleiste Ihres Browsers ein. Drücken Sie anschließend die Eingabetaste.

Es könnte aber auch sein, dass der Bestätigungslink nicht mehr gültig ist. Wir legen zu Ihrem eigenen Schutz eine relativ kurze Gültigkeitsdauer fest. Die von Ihnen eingegebenen Kontoinformationen liegen uns jedoch noch vor. Gehen Sie zur Anforderung eines neuen Bestätigungslinks zur Seite https://www.google.com/accounts und melden Sie sich in Ihrem Google-Konto an. Verwenden Sie dazu die bei der Einrichtung des Kontos ausgewählte E-Mail-Adresse und das zugehörige Passwort. Sie haben anschließend die Möglichkeit, eine neue Bestätigungs-E-Mail an Ihre E-Mail-Adresse senden zu lassen.

Falls Sie innerhalb von 48 Stunden Ihre E-Mail-Adresse immer noch nicht bestätigen können, wenden Sie sich an uns und schildern Sie uns das Problem möglichst genau. Wir werden unser Bestes tun, um das Problem umgehend zu beheben.

hc_author_kelly

Katja aus dem Google Accounts-Team hat diesen Hilfeartikel verfasst. Falls Sie den Artikel nicht so hilfreich fanden, klicken Sie unten auf "Nein" und sagen Sie uns, wie wir den Artikel verbessern können.