Ich habe eine E-Mail zur Bestätigung meines Kontos erhalten, der Link funktioniert aber nicht.

Es ist möglich, dass der Bestätigungs-Link nicht funktioniert, weil er von Ihrem E-Mail-System beschädigt wurde. Falls der Bestätigungs-Link sich nicht anklicken lässt oder ein Teil des Links abgeschnitten ist, kopieren Sie die gesamte URL und fügen Sie diese in die Adressleiste Ihres Browsers ein. Drücken Sie anschließend die Eingabetaste. Es könnte aber auch sein, dass der Bestätigungs-Link nicht mehr gültig ist. Wir legen zu Ihrem eigenen Schutz eine relativ kurze Gültigkeitsdauer fest. Die von Ihnen eingegebenen Kontoinformationen liegen uns jedoch noch vor. Gehen Sie zur Anforderung eines neuen Bestätigungs-Links zur Seite https://www.google.com/accounts und melden Sie sich in Ihrem Google-Konto an. Verwenden Sie dazu die bei der Einrichtung des Kontos ausgewählte E-Mail-Adresse und das zugehörige Passwort. Sie haben anschließend die Möglichkeit, eine neue Bestätigungs-Mail an Ihre E-Mail-Adresse senden zu lassen. Falls Sie innerhalb von 48 Stunden noch immer Ihre E-Mail-Adresse nicht bestätigen können, wenden Sie sich an uns und schildern uns das Problem möglichst genau. Wir werden unser Bestes tun, um das Problem umgehend zu beheben.