Problemas ao criar uma conta

Se você estiver encontrando problemas ao criar uma Conta do Google, talvez não tenha digitado corretamente as letras na caixa de verificação de palavras na página de criação das Contas do Google. Sugerimos que você tente novamente e preste bastante atenção às letras na caixa de verificação de palavras. Se ainda assim você não conseguir criar uma conta, verifique estas dicas para solução de problemas:

Verifique se os cookies do seu navegador estão ativados. Se após digitar as suas informações e clicar em Criar minha conta, a página simplesmente for atualizada e não aparecer uma página de confirmação, talvez seja necessário ativar os cookies do seu navegador.

Limpe o cache do navegador e os cookies. Se os cookies estiverem ativados e a página ainda for atualizada sem nenhuma mensagem de erro, tente usar a seguinte alternativa. Leia as instruções específicas do navegador para limpar o seu cache e os cookies.