Problèmes lors de la création d'un compte

Si vous rencontrez des problèmes lors de la création d'un compte Google, vous n'avez peut-être pas correctement saisi les lettres dans le champ de vérification des mots sur la page de création de Comptes Google. Nous vous conseillons de réessayer en prêtant une attention particulière aux lettres dans le champ de vérification des mots. Si vous ne parvenez toujours pas à créer un compte, essayez de suivre les conseils de dépannage suivants :

Vérifiez que les cookies de votre navigateur sont activés. Renseignez vos données et cliquez sur Créer un compte. Si après cela la page s'actualise simplement et ne renvoie pas de page de confirmation, vous devez peut-être activer les cookies de votre navigateur.

EFFACEZ LE CACHE DE VOTRE NAVIGATEUR ET SUPPRIMEZ LES COOKIES. Si les cookies sont activés sur votre ordinateur, mais que la page s'actualise sans afficher de message d'erreur, procédez comme suit : Consultez les instructions propres au navigateur pour apprendre comment effacer le cache et supprimer les cookies.