Problemas al crear una cuenta

Si tienes problemas para crear una cuenta de Google, es posible que no hayas introducido correctamente las letras en el cuadro de verificación de palabra en la página de creación de cuentas de Google. Te sugerimos que lo intentes de nuevo y que prestes especial atención a las letras del cuadro de verificación de palabra. Si sigues sin poder crear una cuenta, consulta estas sugerencias para la resolución de problemas:

Comprueba si tu navegador tiene las cookies habilitadas. Si tras introducir la información y hacer clic en Crear mi cuenta, la página sólo se actualiza y no aparece una página de confirmación, es posible que debas habilitar las cookies en el navegador.

Borra la memoria caché y las cookies del navegador. Si tienes habilitadas las cookies, pero la página se actualiza sin que aparezca ningún mensaje de error, prueba esta opción. Consulta las instrucciones específicas de tu navegador para borrar la memoria caché y las cookies.