Probleme beim Erstellen eines Kontos

Falls Sie Probleme beim Erstellen eines Google-Kontos haben, kann das daran liegen, dass Sie auf der Seite zum Erstellen eines Google-Kontos die Buchstaben nicht richtig in das Wortbestätigungsfeld eingegeben haben. Versuchen Sie es erneut und achten Sie darauf, die Buchstaben richtig in das Wortbestätigungsfeld einzugeben. Falls sich die Probleme beim Erstellen eines Kontos dadurch nicht lösen lassen, finden Sie hier einige Tipps zur Fehlerbehebung:

Überprüfen Sie, ob Cookies in Ihrem Browser aktiviert sind. Falls die Seite nach dem Eingeben Ihrer Daten und Klicken auf Mein Konto einrichten lediglich aktualisiert und keine Bestätigungs-Seite zurückgegeben wird, müssen Sie möglicherweise Cookies in Ihrem Browser aktivieren.

Löschen Sie den Cache Ihres Browsers sowie die Cookies. Falls die Cookies aktiviert sind, die Seite aber trotzdem lediglich aktualisiert und keine Fehlermeldung zurückgegeben wird, versuchen Sie es mit dieser Möglichkeit. Lesen Sie sich browserspezifische Anleitungen zum Leeren des Caches und zum Löschen der Cookies durch.