Requisiti relativi ai browser

Dovresti riuscire a creare un account ed eseguire l'accesso nella home page di Google Account se utilizzi uno dei seguenti browser:

• Google Chrome per Windows, Mac o Linux
  • Internet Explorer 5.5 e versioni successive per Windows
  • Netscape 7.1 e versioni successive per Windows, Mac o Linux
  • Mozilla 1.4 e versioni successive per Windows, Mac o Linux
  • Firefox 0.8 e versioni successive per Windows, Mac o Linux
  • Safari 1.2.1 e versioni successive per Mac

Nota. Ogni prodotto su Google Account ha i propri requisiti del browser, che in alcuni casi potrebbero essere più rigidi rispetto a quelli sopra elencati.