Gérer vos paramètres Google

Si votre téléphone utilise les services Google Play, vous pouvez gérer vos applications et services Google dans les paramètres Google.

Remarque : Certaines de ces étapes ne s'appliquent qu'à Android 8.0 ou version ultérieure. Découvrez comment vérifier la version d'Android installée sur votre appareil.

Accéder aux paramètres Google

Selon votre téléphone :

• Ouvrez l'application Paramètres de votre téléphone Puis Google.
  • Ouvrez directement l'application Paramètres Google Paramètres Google.

Gérer vos paramètres Google

Important : Les paramètres peuvent varier selon le téléphone. Pour en savoir plus, contactez le fabricant de votre appareil.

Compte

1. Sous "Compte", appuyez sur Compte Google.
  2. En haut de la page, accédez à l'onglet souhaité.
  3. Appuyez sur un onglet :

Services

Sous "Services", faites défiler l'écran vers le bas et appuyez sur le service de votre choix. Exemple :

Effacer les données des applis

Lorsqu'une application n'est pas développée par Google, vous pouvez supprimer ses données depuis votre compte Google. Sur l'écran principal de l'application Paramètres Google, appuyez sur Plus Plus Puis Effacer les données des applisDécouvrez comment libérer de l'espace..

Utilisation et diagnostics

Vous pouvez envoyer à Google des informations concernant l'utilisation et le fonctionnement de votre appareil. Ces informations peuvent aider Google à améliorer Android pour tous. Sur l'écran principal de l'application Paramètres Google, appuyez sur Plus Plus Puis Utilisation et diagnosticsDécouvrez comment partager des informations pour améliorer Android..