Gestionar Ajustes de Google

Si tu teléfono utiliza los Servicios de Google Play, puedes gestionar las aplicaciones y servicios de Google que usas con la aplicación Ajustes de Google.

Importante: Algunos de estos pasos solo funcionan en Android 8.0 y versiones posteriores. Consulta cómo comprobar qué versión de Android tienes.

Abrir Ajustes de Google

Gestionar Ajustes de Google

Cuenta

1. Toca Gestionar tu cuenta de Google.
  2. Desplázate hasta la pestaña que quieras.
  3. Toca una de estas pestañas:

Servicios

En "Servicios en este dispositivo", desplázate y toca el servicio que te interesa. Por ejemplo:

• Anuncios
    Rechaza la personalización de anuncios o cambia tu ID de publicidad. Consulta cómo controlar los anuncios que ves.
  • Autocompletar
    Gestiona qué datos utiliza Google para autocompletar formularios con información personal, como tu dirección, método de pago y contraseñas.
  • Copia de seguridad
    Gestiona el almacenamiento y crea una copia de seguridad de tu dispositivo manualmente.
  • Encontrar mi dispositivo
    Gestiona los ajustes para localizar un dispositivo perdido y borrar sus datos de forma remota.
  • Panel de juego
    Gestiona los ajustes y las notificaciones del Panel de juego mientras juegas.
  • Controles parentales
    Configura y gestiona los controles parentales en tu dispositivo. Consulta cómo gestionar la cuenta de Google de tu hijo/a con Family Link.