Gerenciar as Configurações do Google

Se seu smartphone usa o Google Play Services, isso significa que é possível gerenciar apps e serviços do Google pelo app Config. Google.

Importante: algumas dessas etapas funcionam apenas no Android 8.0 e em versões mais recentes. Aprenda a verificar a versão do Android.

Abrir as Configurações do Google

Gerenciar as Configurações do Google

Conta

1. Toque em Gerenciar sua Conta do Google.
  2. Role a tela até a guia desejada.
  3. Toque em uma guia:

Serviços

Em "Serviços neste dispositivo", role a tela e toque no serviço desejado. Por exemplo:

• Anúncios
    Desative a personalização de anúncios ou redefina seu ID de publicidade. Aprenda a controlar os anúncios mostrados.
  • Preenchimento automático
    Gerencie as informações que o Google usa para preencher formulários automaticamente com informações pessoais, como endereço, forma de pagamento e senhas.
  • Backup
    Gerencie o armazenamento e faça backup do dispositivo manualmente.
  • Encontre Meu Dispositivo
    Gerencie as configurações para localizar um smartphone perdido e apagar os dados dele remotamente.
  • Painel de jogo
    Gerencie as configurações e notificações do painel durante jogos.
  • Controle da família
    Configure e gerencie o controle da família no seu dispositivo. Aprenda a gerenciar a Conta do Google da criança com o Family Link.