Usar meu número de telefone para que as pessoas me encontrem e se conectem comigo

Você pode ajudar as pessoas que têm seu número de telefone a encontrar e se conectar com você nos Serviços do Google.

Ajudar outras pessoas a entrar em contato com você no Google usando seu número

É possível fazer com que seja mais fácil para as pessoas que têm seu número de telefone entrar em contato com você nos serviços do Google. Por exemplo, seus amigos vão conseguir enviar uma mensagem ou foto sem ter seu endereço de e-mail ou outros dados de contato.

1. Acesse sua Conta do Google.
  2. No painel de navegação à esquerda, clique em Informações pessoais.
  3. Em "Informações de contato", clique em Telefone.
  4. Veja se o seu número de telefone atual é mostrado.
  5. Marque a caixa ao lado de "Ajudar as pessoas com seu número a entrar em contato com você nos Serviços do Google".

Dica: se essa configuração estiver ativada, mas a mostrada abaixo dela não estiver, é possível que as pessoas que usam seu número para se conectar com você não encontrem outras informações pessoais.

Ajudar outras pessoas a encontrar suas informações pessoais no Google usando seu número

Também é possível ajudar as pessoas que têm seu número de telefone a encontrar seu nome, sua foto e outras informações que você deixou visíveis no Google. Por exemplo, seus amigos vão poder encontrar informações como seu nome e foto quando eles usarem seu número para enviar uma mensagem ou foto para você.

1. Acesse sua Conta do Google.
  2. No painel de navegação à esquerda, clique em Informações pessoais.
  3. Em "Informações de contato", clique em Telefone.
  4. Veja se o seu número de telefone atual é mostrado.
  5. Marque a caixa ao lado de "Ajude-as também a encontrar seu nome, sua foto e outras informações que você deixou visíveis no Google".
    • Se você ativar essa configuração, a opção "Ajudar as pessoas com seu número a entrar em contato com você nos Serviços do Google" também será ativada.

Dica: se essa configuração estiver desativada, é possível que as pessoas não consigam usar seu número de telefone para encontrar seu nome, foto ou outras informações que você deixou visíveis.

Quando as mudanças são aplicadas

Mudanças feitas nessas configurações podem levar de um a dois dias para serem aplicadas.

Se você compartilhar seu número de telefone na página "Sobre mim"

Se você ativar essas configurações, seu número de telefone não vai ficar visível ao público. Você pode compartilhar seu número de telefone com pessoas específicas na seção Sobre mim da sua Conta do Google.

Aprenda a escolher quem pode encontrar seu número de telefone e outras informações sobre você nos Serviços do Google.

true
Esta é sua Conta do Google!

Parece que você tem uma nova Conta do Google! Aprenda a melhorar sua experiência com a lista de verificação da sua Conta do Google.