Como fazer o download dos seus dados do Google

Importante: se você fizer o download dos seus dados do Google, isso não os excluirá dos nossos servidores. Aprenda a excluir sua conta ou sua atividade

É possível exportar e fazer o download dos dados dos produtos do Google que você usa, por exemplo:

• E-mail
  • Documentos
  • Agenda
  • Fotos
  • Vídeos do YouTube Dica: se você não encontrar alguns dos seus vídeos do YouTube, confira se você tem uma Conta de marca. Se você tiver uma Conta de marca, talvez seja necessário trocar de conta.
  • Registros e atividade da conta

Para manter seus registros ou usar seus dados em outro serviço, você pode criar um arquivo.

Importante: se as ações forem consideradas arriscadas, elas poderão sofrer atrasos ou ficar indisponíveis para proteger a conta.

Etapa 1: selecionar dados para incluir no seu arquivo de download

1. Fazer login na sua Conta do Google.
  2. Acesse a página do Google Takeout. Os produtos do Google que você usa e armazenam seus dados são selecionados automaticamente.
    • Se você não quiser fazer o download dos dados de um produto, desmarque a caixa ao lado dele.
    • Se você quiser fazer o download de apenas alguns dados de um produto, talvez tenha a opção de selecionar um botão como este: Lista Todos os dados incluídos. Então, você poderá desmarcar a caixa ao lado dos dados que você não quer incluir.
  3. Selecione Próxima etapa.
Importante: o arquivo pode não incluir mudanças feitas nos dados entre o momento da solicitação do download e a criação do arquivo. Saiba mais sobre o que pode não ser incluído.

Etapa 2: personalizar o formato do seu arquivo

Método de envio**

Enviar link de download por e-mail

Enviaremos um e-mail com um link para fazer o download do seu arquivo de dados do Google.

1. Em "Método de envio", selecione Enviar link de download por e-mail.
  2. Selecione Criar exportação.
  3. No e-mail que você receber, selecione Fazer o download do arquivo.
  4. Para fazer o download dos seus dados do Google, siga as etapas exibidas na tela.
Adicionar ao Google Drive

Adicionaremos seu arquivo ao Google Drive e enviaremos um e-mail com um link indicando o local dele. Os dados usarão espaço do seu armazenamento.

1. Em "Método de envio", selecione Adicionar ao Google Drive.
  2. Selecione Criar exportação.
  3. No e-mail que você receber, selecione Ver no Google Drive. Você verá uma pasta com seus dados organizados por produto.
  4. Para fazer o download dos dados, selecione Fazer o download Fazer o download na parte superior da tela.
Adicionar ao Dropbox

Faremos upload do seu arquivo para o Dropbox e enviaremos a você um e-mail com um link para ele.

1. Em "Método de envio", selecione Adicionar ao Dropbox.
  2. Selecione Vincular contas e criar exportação.
  3. Vamos redirecionar você para o Dropbox. Faça login na sua conta do Dropbox, se solicitado.
  4. Na janela do Dropbox que pergunta se a função "Google Download Your Data" pode acessar a pasta "Aplicativos" dessa função no Dropbox, selecione Permitir.
  5. Para garantir a segurança e a privacidade dos seus dados, verifique se você não está compartilhando essa pasta do Dropbox com mais ninguém.
  6. No e-mail que você receber, selecione Ver no Dropbox. Você acessará a pasta do Dropbox que contém seu arquivo.
  7. Para fazer o download dos dados, siga o processo do Dropbox para fazer o download de arquivos.

Observações

• Depois que você seguir essas etapas, a função "Google Download Your Data" será exibida nas configurações de segurança do Dropbox como um aplicativo vinculado. É possível remover o Google dos apps vinculados a qualquer momento. Se você exportar dados para o Dropbox no futuro, será necessário conceder acesso ao Google novamente.
  • Quando seu arquivo chega ao Dropbox, o Google não é mais responsável por ele. Seu arquivo estará coberto pelos Termos de Serviço do Dropbox.
Adicionar ao Microsoft OneDrive

Faremos upload do seu arquivo para o Microsoft OneDrive e enviaremos um e-mail com um link para ele.

1. Em "Método de envio" selecione Adicionar ao OneDrive.
  2. Selecione Vincular contas e criar exportação.
  3. Vamos redirecionar você para a Microsoft. Faça login na sua conta da desse serviço, se necessário.
  4. Na janela da Microsoft que pergunta se a função "Google Download Your Data" pode acessar suas informações, selecione Sim.
  5. Para garantir a privacidade dos seus dados, verifique se você não está compartilhando essa pasta do OneDrive com mais ninguém.
  6. No e-mail que você receber, selecione Ver no OneDrive. Você será direcionado à pasta do OneDrive que contém seu arquivo.
  7. Para fazer o download dos dados, siga o processo do OneDrive para fazer o download de arquivos.

Observações

• Depois que você seguir essas etapas, o "Google Download Your Data" será exibido nas configurações de segurança e privacidade do Microsoft OneDrive como um app que pode acessar algumas das suas informações. É possível revogar o acesso do Google a qualquer momento. Se você exportar dados para o OneDrive no futuro, será necessário conceder acesso ao Google novamente.
  • Quando seu arquivo chega ao Microsoft OneDrive, o Google não é mais responsável por ele. Seu arquivo estará coberto pelo Contrato de Serviços da Microsoft.
Adicionar ao Box

Faremos upload do seu arquivo para o Box e enviaremos um e-mail para você com um link para ele.

1. Em "Método de envio", selecione Adicionar ao Box.
  2. Selecione Vincular contas e criar exportação.
  3. Vamos redirecionar você para o Box. Se for solicitado, faça login na sua conta do Box.
  4. Na janela do Box que pergunta se o "Google Download Your Data" pode acessar suas informações, selecione Conceder acesso ao Box.
  5. Para garantir a privacidade dos seus dados, verifique se você não está compartilhando essa pasta do Box com mais ninguém. Se você estiver exportando para uma conta corporativa, o administrador terá acesso aos dados mesmo que nenhum link de compartilhamento seja criado.
  6. No e-mail que você receber, selecione Ver no Box. Vamos redirecionar você para a pasta do Box que contém seu arquivo.
  7. Para fazer o download dos seus dados, siga o processo do Box para download de arquivos.

Observações

• Depois que você seguir essas etapas, o "Google Download Your Data" será exibido nos seus apps conectados como um app que pode acessar algumas das suas informações. É possível revogar o acesso do Google a qualquer momento. Se você exportar dados para o Box no futuro, será necessário conceder acesso ao Google novamente.
  • O tamanho máximo selecionado para o seu arquivo será reduzido se o tamanho máximo para upload de arquivos da sua conta do Box for menor. Os itens no seu arquivo que forem maiores que o tamanho máximo para upload de arquivo não serão exportados para o Box.
  • Quando seu arquivo chega ao Box, o Google não é mais responsável por ele. Seu arquivo estará coberto pela Política de Privacidade do Box (link em inglês).

Tipo de exportação

Apenas um arquivo

Crie um único arquivo com os dados selecionados.

Observação: se você se inscreveu no Programa Proteção Avançada, seu arquivo será programado para daqui a dois dias.

Exportações programadas

Crie automaticamente um arquivo com dados selecionados a cada dois meses, durante um ano. O primeiro arquivo será criado imediatamente.

Observação: se você tiver se inscrito no Programa Proteção Avançada, as exportações programadas não estarão disponíveis.

Tipo de arquivo

Arquivos ZIP

Esses arquivos podem ser abertos em quase todos os computadores.

Arquivos TGZ

Você talvez precise de outro software para abrir esses arquivos no Windows.

Tamanho do arquivo

Escolha o tamanho máximo do arquivo que você quer criar. Se estiver fazendo o download de dados que ultrapassam esse tamanho, mais de um arquivo será criado.

Etapa 3: acessar seu arquivo de dados do Google

Quando o arquivo é criado usando uma dessas opções, enviamos um e-mail com um link indicando o local dele. Dependendo da quantidade de informações na sua conta, esse processo pode levar de alguns minutos a alguns dias. A maioria das pessoas recebe o link para o arquivo no mesmo dia.

Observação: se você se inscreveu no Programa Proteção Avançada, seu arquivo será programado para daqui a dois dias.

Dados excluídos

Quando você exclui dados, nós seguimos um processo descrito na Política de Privacidade do Google para que sejam removidos da sua conta de forma segura e completa. Primeiro, a atividade excluída é removida imediatamente da visualização e não é mais usada para personalizar sua experiência no Google. Em seguida, iniciamos um processo criado para excluir os dados dos nossos sistemas de armazenamento de maneira segura e completa.

Dados como itens da página "Minha atividade", fotos ou documentos que ainda estão em processo de exclusão não serão incluídos no seu arquivo.

Importante: se as informações que você procura não estiverem disponíveis nessas ferramentas, acesse nossa Central de Ajuda de privacidade para saber quais informações coletamos e por quais motivos, e como você pode atualizar, gerenciar, exportar e excluir suas informações. Caso tenham sido excluídas dos nossos sistemas de armazenamento, é pouco provável que possam ser recuperadas.

Dúvidas comuns

Consulte nossa Central de Ajuda de privacidade para saber quais informações coletamos, por que fazemos isso e como atualizar, gerenciar, exportar e excluir suas informações.

Se as informações que você está procurando não estiverem disponíveis nas ferramentas mencionadas acima, envie uma solicitação de acesso a dados e especifique:

• as categorias de informações pessoais que você procura;
  • os produtos ou serviços relacionados aos dados;
  • todas as datas aproximadas em que você acredita que os dados foram coletados pelo Google.

É necessário fazer login na Conta do Google para preencher o formulário.

Importante: você também pode ligar para nosso número gratuito (855-548-2777). Nossos representantes podem responder a várias das suas perguntas e ajudar a preencher o formulário on-line para garantir o fornecimento de informações ao proprietário da conta.

Como localizo meus dados exportados do Takeout?

Quando a solicitação de exportação de dados for concluída, você vai receber uma notificação por e-mail com um link para a pasta onde seus dados estão.

Se você selecionou "Enviar link de download por e-mail", vamos redirecionar você para a pasta que contém seus dados no Google Takeout para que possa fazer o download deles.

Caso contrário, você receberá um link para o local da pasta que contém seus dados no destino da nuvem (Drive, Dropbox, Box, OneDrive) selecionado.

Qual formato devo escolher para meus dados?
A decisão de qual formato você deve escolher depende do serviço, do tipo de dados e do uso que você pretende fazer deles. Selecionamos os tipos que consideramos mais úteis e portáteis. Por exemplo, exportamos contatos como vCard, que é um formato muito comum para provedores de e-mail. Muitas vezes, também oferecemos outras opções para atender às suas necessidades específicas.
E se eu não conseguir fazer o download dos meus dados?
Se não for possível fazer o download dos seus dados, selecione menos arquivos de produtos para exportar e/ou solicite um tamanho menor para os dados nas opções do menu suspenso do produto. Outra alternativa é exportar para um site de armazenamento externo, como Box ou Storage.
E se eu não conseguir abrir formatos específicos de arquivos?
Os arquivos HTML podem ser abertos em qualquer navegador padrão. Os arquivos CSV e JSON podem ser abertos no software TextEdit, na caixa de entrada padrão do setor ou em um serviço especializado em ICS.
Posso selecionar um período ao exportar dados em vez de exportar todos os dados?
No momento, não é possível exportar dados de períodos específicos.
Onde devo armazenar meus dados?

É possível armazenar dados em qualquer lugar seguro e que tenha espaço suficiente para eles. Na maioria dos casos, é mais fácil fazer o download diretamente para seu computador.

Se você usa um computador público, armazene no Google Drive ou em um espaço de armazenamento alternativo que só você usa.

Observação: se você usa o Google Drive e planeja excluir sua Conta do Google, é necessário mover seu arquivo para um espaço de armazenamento diferente antes da exclusão.

Como compartilhar meus dados exportados do Takeout com um app ou site de terceiros?

Se você fez o download dos seus dados no dispositivo, eles podem ser compartilhados diretamente com um app ou site de terceiros usando o ponto de acesso desse terceiro.  O ponto de acesso pode assumir diferentes formas, incluindo um endereço de e-mail, um app de terceiros ou uma funcionalidade de upload personalizada do site, em que você pode fazer upload dos dados de forma direta.

Se você adicionou seus dados a um destino de armazenamento em nuvem, como Drive, Box, OneDrive ou Dropbox, é possível compartilhar seus dados diretamente do provedor de nuvem com um app ou site de terceiros.  Em muitos casos, isso envolve o compartilhamento dos dados diretamente do provedor de nuvem com o terceiro por e-mail.

Em alguns casos, um app ou site de terceiros pode se integrar diretamente ao destino do armazenamento em nuvem e conceder a ele acesso para ler seus dados diretamente do destino da nuvem.

Por que meu arquivo foi dividido em vários itens?

Os arquivos que ultrapassam o limite de tamanho selecionado são divididos em vários itens.

Para diminuir a possibilidade de divisão do arquivo, você pode selecionar o limite de tamanho de 50 GB.

Observação: pode ser necessário usar um software especial para descompactar um arquivo tgz. O nome desses tipos de arquivo não pode conter caracteres Unicode.
Por que meus arquivos expiram?

Seu arquivo expira em cerca de sete dias. Após esse período, será preciso criar um novo arquivo com suas informações mais atuais.

Um arquivo expirado não significa que os dados expiraram. Você não perceberá nenhuma mudança resultante dessa expiração nos serviços do Google.

Observação: só é possível fazer o download de cada arquivo cinco vezes. Depois disso, peça outro arquivo.

Por que preciso inserir minha senha novamente quando tento fazer o download do meu arquivo?

A segurança dos seus dados é muito importante. Por esse motivo, quando você cria um arquivo, queremos ter certeza de que você é a única pessoa que está fazendo o download dos dados.

Para isso, pedimos a você que insira novamente sua senha da Conta do Google se não a tiver inserido recentemente. Sabemos que isso pode ser inconveniente, mas é importante adotar medidas extras para manter seus dados em segurança.

Observação: se a verificação em duas etapas estiver ativada na sua conta, talvez você tenha que concluir uma etapa extra de verificação.

Por que meu arquivo não funcionou?

Se algo der errado com seu arquivo ou não for possível criar um, tente criar outro. Geralmente, essa abordagem corrige o problema.

Como alternativa, tente fazer o download dos dados em incrementos menores, escolhendo um produto ou serviço por vez. Isso pode ser eficaz se você estiver tentando fazer o download de uma grande quantidade de dados.

Como abrir os arquivos transferidos por download pelo Takeout
Recomendamos fazer o download e acessar as exportações do Takeout em um computador desktop, não em um dispositivo móvel. Dentro do arquivo, você encontra o archive_browser.html, que tem mais informações sobre os formatos, como abrir o arquivo e acessar os dados.
Por que algumas mudanças recentes não estão incluídas no meu arquivo?

O arquivo pode não incluir mudanças feitas nos dados entre o momento da solicitação do download e a criação do arquivo. Alguns exemplos:

• Mudanças no tipo de compartilhamento ou nas permissões de um arquivo do Drive
  • Comentários resolvidos em um arquivo do Drive
  • Fotos ou álbuns adicionados ou excluídos
Como preservar meus marcadores do Gmail se eu estiver exportando meus e-mails?

Quando você exporta seus e-mails do Gmail, os marcadores de cada mensagem são preservados em um cabeçalho X-Gmail-Labels especial no arquivo transferido por download. Nenhum cliente de e-mail reconhece esse cabeçalho atualmente, mas a maioria deles permite a criação de extensões que podem fazer uso desses marcadores.

Por que não consigo encontrar alguns dos meus vídeos do YouTube?

Se não for possível fazer o download de alguns dos seus vídeos do YouTube, verifique se o canal do YouTube está vinculado a uma conta de marca. Se estiver, será necessário:

• verificar se sua Conta do Google está associada à conta de marca;
  • alternar para a conta de marca que você usou para fazer upload dos vídeos para o YouTube.

Dica: se você tiver mais de uma conta de marca, poderá repetir essas etapas para fazer o download de vídeos das suas outras contas de marca.

Por que não posso fazer o download de dados da minha conta escolar ou de trabalho?

Os administradores do Google Workspace podem controlar se os usuários têm permissão para fazer o download de dados de diferentes produtos. Descubra quem é seu administrador.

Meu app pode personalizar a interface do usuário do Takeout?

A interface do usuário do Takeout tem suporte a parâmetros, então pode ser personalizada por apps. Por exemplo, os apps podem selecionar produtos específicos, o destino de exportações para a nuvem e a frequência de retiradas de dados programadas.

Confira um exemplo do formato de um URL que utiliza os três parâmetros:

https://takeout.google.com/settings/takeout/custom/google_account,my_activity,fit,youtube?dest=drive&frequency=2_months

Dica: esse exemplo é um trabalho em andamento e pode ser atualizado periodicamente. Os valores possíveis para apps ou outros produtos a serem incluídos podem ser encontrados na origem do HTML renderizado nos atributos CSS intitulados "data-id". Por exemplo, os valores possíveis para o parâmetro "dest" incluem "box", "dropbox", "drive" e "onedrive".  Já os para o parâmetro "frequency" incluem "2_months".

Perguntas comuns sobre o download de produtos do Google

Qual é o formato usado quando faço o download dos meus vídeos do YouTube?

O download dos vídeos é feito no formato original deles ou como arquivos MP4 com vídeo H264 e áudio AAC.

Sou membro de um Grupo do Google. Como posso fazer o download das mensagens e das informações de inscrição do grupo?

Apenas proprietários podem fazer o download das mensagens e das informações de associação em um grupo.

Se você é um membro ou administrador, peça ao proprietário que faça o download dessas informações e as compartilhe com você. Se você recebe mensagens no seu e-mail, pode fazer o download do histórico de mensagens pelo arquivo do e-mail.

Posso fazer o download dos meus e-mails do Gmail por período em vez de exportar toda a caixa de entrada?
No momento, não é possível exportar por períodos.
Tenho a função de administrador do Google Workspace. Como faço para exportar os dados da minha organização?

Você pode migrar ou fazer o download dos dados da sua organização, incluindo e-mails, agendas, documentos e sites. Aprenda a exportar os dados do Google Workspace da sua organização.

**Há provedores de serviços de terceiros nesta lista. Quando você escolhe um deles:

1. Você permite que o Google transfira os arquivos em seu nome para o provedor de serviços.

2. Depois que os arquivos são enviados para o provedor de serviços, o Google deixa de ser responsável por eles. O conteúdo da exportação é coberto pelos termos do provedor de serviços.

Dica: revise os dados para entender o que é compartilhado.

Enviar feedback

Conte sua experiência com o download dos seus dados do Google. Ao compartilhar seu feedback, você ajuda o Google a melhorar esse produto para você e outras pessoas.

true
Esta é sua Conta do Google!

Parece que você tem uma nova Conta do Google! Aprenda a melhorar sua experiência com a lista de verificação da sua Conta do Google.