Hinzufügen von Wiederherstellungsoptionen zu Ihrem Konto

Es kann frustrierend sein, wenn Sie den Zugriff auf Ihre E-Mails, Dokumente und Fotos verlieren. Falls Sie sicherstellen möchten, dass Sie schnell, einfach und sicher wieder auf Ihr Konto zugreifen können, fügen Sie Wiederherstellungsoptionen hinzu. Einige Minuten jetzt können Ihnen später viele Stunden Frust und Warten ersparen. Nachfolgend finden Sie Anweisungen, wie Sie Ihrem Konto Passwortwiederherstellungsoptionen hinzufügen, falls Sie später einmal nicht mehr auf Ihr Konto zugreifen können.

Passwortwiederherstellungsoptionen für Google-Konten

Falls Sie den Zugriff auf Ihr Konto verloren haben, können Sie versuchen, ihn über den Test zur Kontowiederherstellung wiederzuerlangen.