Iniciar sesión en un dispositivo que no es tuyo

Si inicias sesión de forma temporal en un ordenador, teléfono o tablet que no sea tuyo, utiliza una ventana de navegación privada.

Por ejemplo:

• Un ordenador público al que pueden acceder muchas personas, como el de una biblioteca o un cibercafé
  • Un dispositivo que te ha prestado un amigo o un familiar

Si compartes un dispositivo o un navegador con personas de confianza, puedes configurarlo para varios usuarios. Más información sobre cómo compartir Chrome con otros usuarios

Navegar en privado

Si inicias sesión en un dispositivo que usan otras personas, sigue los pasos que se indican a continuación. De esta manera, los demás no podrán hacer lo siguiente:

• Usar tu cuenta de Google.
  • Descubrir qué búsquedas has realizado o qué sitios web has visitado.
  • Ver si has iniciado sesión en tu cuenta.

En Chrome

1. En un ordenador, abre Chrome.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en el botón con el nombre o en Personas Usuarios.
  3. Haz clic en Invitado.
  4. Accede a un servicio de Google, como www.google.com, e inicia sesión en tu cuenta.
  5. Cuando hayas terminado de usar Internet, en la parte superior derecha, haz clic en Invitado y, a continuación, Salir de la sesión de invitado. Se cerrará sesión en tu cuenta.

Si usas el modo invitados en Chrome e inicias sesión:

• Las búsquedas que hagas, los sitios web que visites y otras actividades que lleves a cabo no se guardarán en el historial del navegador.
  • Se aplican los controles de la actividad de tu cuenta, por lo que la misma actividad se guarda de la forma habitual en tu cuenta de Google.
  • Las cookies se eliminan cuando sales del modo invitados.

Más información sobre el modo invitados de Chrome

En Chromebook: descubre cómo utilizar uno como invitado.

En otros navegadores

Nota: Puede que la navegación privada no funcione igual en los distintos navegadores. Lee las instrucciones específicas sobre cómo utilizarla.

1. En un ordenador, abre un navegador, como Safari.
  2. Abre una ventana privada. Para saber cómo hacerlo, selecciona el navegador en cuestión:
  3. Accede a un servicio de Google, como www.google.com, e inicia sesión en tu cuenta.
  4. Cuando hayas acabado de usar el servicio, cierra todas las ventanas privadas o cierra sesión. Para cerrar sesión:
    1. Accede a un servicio de Google, como www.google.com.
    2. En la parte superior derecha, haz clic en tu imagen de perfil, tus iniciales o tu dirección de correo electrónico.
    3. Haz clic en Cerrar sesión.

Si no puedes navegar en privado

1. Abre un navegador, como Chrome.
  2. Sigue estos pasos antes de iniciar sesión y después de cerrar sesión: