Cómo acceder a tu cuenta en un dispositivo que pertenece a otra persona

Si accedes temporalmente a tu cuenta en una computadora, teléfono o tablet que no te pertenecen, usa la ventana de navegación privada.

Cómo navegar en privado

Si accedes a tu cuenta en un dispositivo que usan otras personas, realiza los pasos que se enumeran a continuación. Si los haces, los demás no podrán:

• usar tu cuenta de Google
  • ver las búsquedas que hiciste o los sitios que visitaste
  • ver que hayas accedido a tu cuenta

En Chrome

1. En una computadora, abre Chrome.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en el botón con un nombre o en Personas Personas.
  3. Haz clic en Invitado.
  4. Ve a un servicio de Google, como www.google.com, y accede a tu cuenta.
  5. Cuando hayas terminado de usar la Web, en la parte superior derecha, haz clic en Invitado y luego Salir de la sesión de invitado.

Obtén más información sobre cómo usar el modo de invitado en Chrome.

En otros navegadores

1. En una computadora, abre un navegador, como Safari.
  2. Abre una ventana privada. Para saber cómo, selecciona tu navegador:
  3. Ve a un servicio de Google, como www.google.com, y accede a tu cuenta.
  4. Cuando hayas terminado de navegar, cierra todas las ventanas privadas o sal de tu cuenta. Para salir:
    1. Ve a un servicio de Google, como www.google.com.
    2. En la parte superior derecha, haz clic en tu dirección de correo electrónico, inicial o imagen de perfil.
    3. Haz clic en Salir.
Cómo funciona la navegación como invitado

Cuando usas el modo de invitado en Chrome y accedes a tu cuenta:

• Las búsquedas que realizas, los sitios que visitas y otras actividades no se guardan en el historial de navegación.
  • Las cookies se borran al salir del modo de invitado.

Nota: Es posible que la navegación privada funcione de forma diferente en otros navegadores. Lee los detalles cuando sigas las instrucciones para navegar en privado.

Cuándo navegar de forma privada

Usa una ventana privada en cualquier dispositivo que no sea tuyo.

Por ejemplo, te recomendamos usar la navegación privada si usas los siguientes dispositivos:

• una computadora pública que está disponible para muchas personas, como la de una biblioteca o un cibercafé
  • un dispositivo que te prestó un familiar o un amigo

Si compartes un dispositivo o navegador con personas en las que confías, puedes configurarlo para diferentes usuarios. Obtén más información sobre cómo compartir Chrome con otras personas.

Si no puedes navegar de forma privada

1. Abre un navegador, como Chrome.
  2. Realiza los pasos que se enumeran a continuación antes de acceder a tu cuenta y después de salir.