Fazer login em um dispositivo que não é seu

Para fazer login temporariamente em um computador, smartphone ou tablet que não é seu, use uma janela de navegação anônima.

Por exemplo:

• um computador público que esteja disponível para várias pessoas, como em uma biblioteca ou um cyber café;
  • um dispositivo que você pegou emprestado de um amigo ou membro da família.

Se você compartilha um dispositivo ou navegador com pessoas de sua confiança, ele pode ser configurado para vários usuários. Saiba como compartilhar o Chrome com outras pessoas.

Navegar com privacidade

Caso você faça login em um dispositivo usado por outras pessoas, siga as etapas abaixo para que elas não possam:

• usar sua Conta do Google;
  • descobrir quais pesquisas você fez ou quais sites visitou;
  • saber que você fez login na sua conta.

No Chrome

1. Em um computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Perfil Perfil.
  3. Clique em Visitante.
  4. Acesse um serviço do Google, como www.google.com.br, e faça login na sua conta.
  5. Quando tiver terminado de usar a Web, feche a janela de navegação do modo visitante. O histórico de navegação, os cookies e os dados de sites serão excluídos.

Quando você usa o modo visitante no Chrome e faz login:

• As pesquisas que você faz, os sites que visita e outras atividades não são salvas no histórico de navegação.
  • Seus controles de atividade ainda são aplicáveis. Portanto, as mesmas atividades são salvas na sua Conta do Google.
  • Os cookies são excluídos depois que você sai do modo visitante.

Saiba mais sobre como usar o modo visitante no Chrome.

No Chromebook: aprenda a usar um Chromebook como visitante.

Em outros navegadores

Observação: a navegação privada pode funcionar de forma diferente em vários navegadores. Leia os detalhes ao seguir as instruções para navegar de forma privada.

1. Em um computador, abra um navegador, como o Safari.
  2. Abra uma janela privada. Para aprender a fazer isso, selecione seu navegador:
  3. Acesse um serviço do Google, como www.google.com.br, e faça login na sua conta.
  4. Quando tiver terminado de usar a Web, feche todas as janelas privadas e saia da conta. Para sair:
    1. Acesse um serviço do Google, como www.google.com.br.
    2. No canto superior direito, clique na sua imagem de perfil, sua inicial ou seu endereço de e-mail.
    3. Clique em Sair.

Se não for possível navegar com privacidade

1. Abra um navegador, como o Chrome.
  2. Siga estas etapas antes de fazer login e depois de sair da conta:
    • Limpe o cache e os cookies do navegadorSaiba mais.
    • Exclua o histórico de navegaçãoSaiba mais.