Eseguire l'accesso su un dispositivo diverso dal tuo

Se temporaneamente esegui l'accesso su un computer, telefono o tablet che non è il tuo, utilizza una finestra di navigazione privata.

Ad esempio:

• Un computer pubblico disponibile per più persone, come quelli di una biblioteca o di un Internet cafè
  • Un dispositivo preso in prestito da un amico o da un familiare

Se condividi un dispositivo o un browser con persone di cui ti fidi, puoi configurarlo per più persone. Scopri come condividere Chrome con altri.

Navigare in privato

Se accedi su un dispositivo utilizzato da altre persone, segui i passaggi riportati di seguito. In questo modo, le altre persone non potranno:

• Utilizzare il tuo Account Google
  • Scoprire le ricerche che hai effettuato o i siti che hai visitato
  • Accorgersi che hai eseguito l'accesso con il tuo account

In Chrome

1. Apri Chrome su un computer.
  2. In alto a destra, fai clic sul pulsante con un nome o sul pulsante Persone Persone.
  3. Fai clic su Apri finestra Ospite.
  4. Visita un servizio Google, ad esempio www.google.com, e accedi al tuo account.
  5. Quando hai finito di navigare sul Web, fai clic su Apri finestra Ospite e poi Esci da sessione Ospite in alto a destra. Verrai scollegato.

Quando utilizzi la modalità ospite in Chrome ed effettui l'accesso:

• Le ricerche eseguite, i siti visitati e le altre attività non sono salvati nella cronologia del browser.
  • Gestione attività funziona come sempre, salvando le tue attività nel tuo Account Google.
  • I cookie vengono eliminati quando esci dalla modalità ospite.

Ulteriori informazioni su come navigare su Chrome come ospite.

Su Chromebook: scopri come usare un Chromebook come ospite.

In altri browser

Nota: la navigazione privata potrebbe funzionare diversamente su browser differenti. Leggi i dettagli quando segui le istruzioni per navigare in privato.

1. Su un computer, apri un browser, ad esempio Safari.
  2. Apri una finestra privata. Per capire come fare, seleziona il tuo browser:
  3. Visita un servizio Google, ad esempio www.google.com, e accedi al tuo account.
  4. Quando finisci di navigare sul Web, chiudi tutte le finestre private o esci. Per uscire:
    1. Visita un servizio Google, ad esempio www.google.com.
    2. In alto a destra, fai clic sull'immagine del tuo profilo, sulla tua iniziale o sull'indirizzo email.
    3. Fai clic su Esci.

Se non riesci a navigare in privato

1. Apri un browser, ad esempio Chrome.
  2. Procedi come descritto nei seguenti passaggi prima di accedere e dopo essere uscito: