Accede a tu cuenta en un dispositivo que pertenece a otra persona

Si accedes temporalmente a tu cuenta en una computadora, teléfono o tablet que no te pertenecen, usa la ventana de navegación privada.

Por ejemplo:

• Una computadora pública que está disponible para muchas personas, como la de una biblioteca o un cibercafé
  • Un dispositivo que te prestó un miembro de tu familia o un amigo

Si compartes un dispositivo o navegador con personas en las que confías, puedes configurarlo para diferentes usuarios. Obtén más información sobre cómo compartir Chrome con otras personas.

Cómo navegar en privado

Si accedes a tu cuenta en un dispositivo que usan otras personas, sigue estos pasos para que los demás no puedan hacer lo siguiente:

• Usar tu Cuenta de Google
  • Ver las búsquedas que hiciste o los sitios que visitaste
  • Consultar si accediste a tu cuenta
  1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de un navegador, como Chrome.
  2. Abre una ventana privada. Para obtener más información sobre cómo hacerlo, selecciona una app:
  3. Ve a un servicio de Google, como www.google.com, y accede a tu cuenta.
  4. Cuando hayas terminado de navegar, cierra todas las ventanas privadas o sal de tu cuenta. Para salir:
    1. Ve a un servicio de Google, como www.google.com.
    2. En la parte superior derecha, presiona tu dirección de correo electrónico, inicial o imagen de perfil.
    3. Presiona Salir.

Cuando accedes a tu cuenta en una ventana privada de Chrome:

• Las búsquedas que realizas, los sitios que visitas y otras actividades no se guardan en el historial de navegación.
  • Se aplican tus controles de actividad, por lo que se guarda la misma actividad en tu cuenta de Google.
  • Las cookies se borran al cerrar todas las ventanas de navegación privada.

Nota: Es posible que la navegación privada funcione de forma diferente en otros navegadores. Lee los detalles cuando sigas las instrucciones para navegar en privado.

Si no puedes navegar de forma privada

1. Abre un navegador, como Chrome.
  2. Sigue estos pasos antes de acceder a tu cuenta y después de salir: