Corrigir problemas com um link ou e-mail de verificação

Quando estiver configurando sua conta com seu próprio e-mail, você receberá um e-mail de verificação. Clique no link indicado no e-mail para finalizar a criação da conta.

Se você tiver problemas com o link ou e-mail de verificação, siga as etapas abaixo.

Não recebi o e-mail de verificação

Se você não recebeu um e-mail confirmando sua conta depois de configurá-la, siga as etapas abaixo.

1. Verifique as pastas de spam ou de lixo eletrônico.
  2. Se o e-mail não estiver nessas pastas, adicione account-verification-noreply@google.com ao seu catálogo de endereços.
  3. Solicite um novo e-mail de verificação da sua Conta do Google.
  4. Faça login. Talvez seja necessário fornecer seu e-mail e sua senha.
  5. Se você criou uma conta, mas ainda não a verificou, a mensagem "É necessária a confirmação de conta" será exibida. Clique para enviar um novo e-mail de verificação.

Observação: se você não conseguir fazer login na sua Conta do Google, é possível que tenha cometido um erro de digitação no seu endereço de e-mail ao criar a conta ou tentar fazer login. Crie sua Conta do Google novamente com o endereço de e-mail correto.

O link de verificação não funciona

Se você clicar no link e ele não funcionar:

1. Copie o URL completo.
  2. Cole-o na barra de endereço do navegador.
  3. Pressione a tecla Enter.

Se o link expirou, solicite um novo.

1. Acesse sua Conta do Google.
  2. Selecione "Fazer login".
  3. Digite seu e-mail e sua melhor estimativa da senha.
  4. Clique para enviar um novo e-mail de verificação.