Si has cerrado sesión en tu cuenta recientemente, vuelve a iniciarla con tu nombre de usuario y contraseña habituales en la página https://accounts.google.com. Si has olvidado tu contraseña o no puedes iniciar sesión por otro motivo, accede a esta página para recuperar la contraseña de tu cuenta. Los agentes de nuestro equipo de asistencia no pueden ayudarte a solucionar problemas relacionados con la contraseña, por lo que deberás encontrar una solución online.

Solucionar problemas con un enlace o con un correo electrónico de verificación

Si has configurado tu cuenta con una dirección de correo electrónico propia, deberías recibir un correo electrónico de verificación. Haz clic en el enlace incluido en el correo para terminar de crear la cuenta.

Si tienes problemas con el enlace o con el correo de verificación, sigue los pasos que se indican a continuación.

No he recibido el correo electrónico de verificación

Si después de configurar la cuenta no recibes un mensaje de verificación, sigue estos pasos:

1. Comprueba la carpeta de spam o correo masivo.
  2. Si el mensaje no está ahí, añade account-verification-noreply@google.com a tu libreta de direcciones.
  3. Solicita otro correo electrónico de verificación en la página Mi Cuenta.
  4. Inicia sesión. Puede que debas introducir tu dirección de correo electrónico y la contraseña.
  5. Si has creado una cuenta pero no la has verificado, verás el mensaje "Debe verificarse la cuenta". Haz clic para que se te envíe otro correo electrónico de verificación.

Nota: Si no puedes iniciar sesión en la página Mi Cuenta, es posible que no hayas escrito correctamente la dirección de correo electrónico al crear la cuenta o al iniciar la sesión. Vuelve a crear tu cuenta de Google con la dirección correcta.

El enlace de verificación no funciona

Si haces clic en el enlace y no funciona:

1. Copia la URL entera.
  2. Pégala en la barra de direcciones del navegador.
  3. Pulsa Intro.

Si el enlace ha caducado, solicita otro:

1. Ve a Mi Cuenta.
  2. Selecciona "Iniciar sesión".
  3. Introduce tu dirección de correo electrónico y el texto que se aproxime más a tu contraseña.
  4. Haz clic para que se te envíe otro correo electrónico de verificación.
hc_author_ashley

Ashley es una experta en Cuentas y la autora de esta página de ayuda. Envíale tus sugerencias sobre cómo mejorarla a continuación.