Keine Bestätigungs-E-Mail erhalten

Falls Sie keine Bestätigungs-E-Mail erhalten haben, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Überprüfen Sie Ihren Spam- oder Bulk-Mail-Ordner
    Möglicherweise wurde die von uns gesendete E-Mail zur Bestätigung Ihres Kontos durch einen Spam- oder Bulk-E-Mail-Filter in Ihrem E-Mail-System abgefangen. Falls Sie die E-Mail in diesen Ordnern nicht finden können, fügen Sie Ihrem Adressbuch oder der Liste der zulässigen Adressen die E-Mail-Adresse account-verification-noreply@google.com hinzu und fordern Sie eine neue Bestätigungs-E-Mail an.
  2. Neue Bestätigungs-E-Mail anfordern
    Melden Sie sich auf der Google-Konten-Startseite an. Falls Ihr Konto noch nicht bestätigt wurde, werden Sie in einer Meldung zur Bestätigung des Kontos aufgefordert. Diese Meldung enthält einen Link, über den Sie eine neue Bestätigungs-E-Mail anfordern können.

Wenn Sie sich auf der Google-Konten-Startseite nicht anmelden können, um eine neue Bestätigungs-E-Mail anzufordern, ist Ihnen unter Umständen beim Erstellen des Kontos ein Tippfehler bei der E-Mail-Adresse unterlaufen. Um dies zu überprüfen, erstellen Sie Ihr Google-Konto erneut mit der richtigen E-Mail-Adresse. Wenn Sie mit der Kontoerstellung fortfahren können, wurde das Konto noch nicht erstellt.