E-mail de 'Ajuda com a senha do Google'

Se você recebeu um e-mail de ajuda com a senha não solicitado, provavelmente outro usuário inseriu o seu endereço de e-mail por engano. Se você não iniciou a solicitação, não se preocupe, a sua Conta do Google está segura e não há necessidade de tomar nenhuma atitude. A sua privacidade e segurança não foram comprometidas por esse e-mail.

Observação: se você recebeu o link de redefinição de senha em um idioma diferente, é possível que o usuário que inseriu o seu endereço de e-mail por engano tenha acessado a página de redefinição de senha nesse idioma específico.