E-mail "Mot de passe - Assistance Google"

Si vous avez reçu un e-mail d'assistance sur les mots de passe et que vous n'en avez pas fait la demande, il est probable qu'un autre utilisateur ait saisi votre adresse e-mail par erreur. Si vous n'êtes pas l'auteur de cette demande, ne vous inquiétez pas, la sécurité de votre compte n'est pas compromise. Aucune action supplémentaire n'est requise de votre part. Votre confidentialité et votre sécurité ne sont pas compromises par cet e-mail.

Remarque : Si vous recevez le lien pour réinitialiser le mot de passe dans une autre langue, il se peut que l'utilisateur qui a saisi votre adresse e-mail par erreur ait accédé à la page de réinitialisation du mot de passe dans cette langue.

hc_author_kelly

Kaley est membre de l'équipe d'assistance pour les comptes et a rédigé cette page d'aide. Laissez des suggestions ci-dessous afin d'améliorer cet article.