Au cours d'une opération de maintenance périodique, un certain nombre d'utilisateurs ont été déconnectés de leur compte Google. Si vous êtes concerné, reconnectez-vous à l'aide de votre nom d'utilisateur et de votre mot de passe habituels à l'adresse https://accounts.google.com. Si vous avez oublié votre mot de passe ou si vous n'arrivez pas à vous connecter pour une autre raison, récupérez le mot de passe de votre compte ici. Pour des raisons de sécurité, nos agents d'assistance ne peuvent pas vous apporter leur aide pour les problèmes de mot de passe.

E-mail "Mot de passe - Assistance Google"

Si vous avez reçu un e-mail d'assistance sur les mots de passe et que vous n'en avez pas fait la demande, il est probable qu'un autre utilisateur ait saisi votre adresse e-mail par erreur. Si vous n'êtes pas l'auteur de cette demande, ne vous inquiétez pas, la sécurité de votre compte n'est pas compromise. Aucune action supplémentaire n'est requise de votre part. Votre confidentialité et votre sécurité ne sont pas compromises par cet e-mail.

Remarque : Si vous recevez le lien pour réinitialiser le mot de passe dans une autre langue, il se peut que l'utilisateur qui a saisi votre adresse e-mail par erreur ait accédé à la page de réinitialisation du mot de passe dans cette langue.

hc_author_ashley

Ashley est l'experte des comptes Google qui a rédigé cette page d'aide. Laissez-lui des suggestions ci-dessous afin d'améliorer cet article.