correo electrónico "Asistencia para contraseñas de Google"

Si has recibido un mensaje de asistencia para contraseñas sin solicitarlo, es probable que otro usuario haya ingresado tu dirección de correo electrónico por equivocación. No te preocupes, tu cuenta de Google sigue siendo segura y no es necesario que hagas nada. Este mensaje no compromete tu privacidad ni tu seguridad.

Nota: si has recibido el vínculo para restablecer la contraseña en otro idioma, es posible que el usuario que ingresó la dirección por error haya accedido a la página de ayuda para contraseñas en ese idioma.